9 Kisah Lucu Berawal dari Medsos, Lalu Lanjut ke Pelaminan. Cinta Bisa Datang dari Mana Aja, Guys!

jodoh dari medsos

Cinta bisa tumbuh di mana saja. Bahkan kadang nggak perlu pupuk dan nggak perlu disiram, ia tumbuh menjalar menggerogoti hati kamu. Selebtwit @bayu_joo baru saja melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya @luluhusna. Bukan sekadar pernikahan biasa, cinta mereka sebenarnya bersemi di kolom balasan Twitter.

Advertisement

Luluvs atau @luluhusna kemudian mengunggah twit “From this- To this” untuk menggambarkan perjalanan cintanya dengan Bayu Joo. Berawal dari balasan twit singkat yang kelihatan nggak bermakna, lalu berujung berjalan bersama menuju pelaminan. Ternyata banyak warganet lain yang juga punya kisah serupa. Bukti kalau jodoh memang nggak ke mana-mana. Simak kompilasi Hipwee Hiburan berikut dari mereka yang menemukan cinta dari media sosial.

1. Awalnya sih cuma komen dan memperdebatkan soal roket atau pesawat. Eh, ujungnya hubungan mereka sendiri yang melambung tinggi

Nggak nyangka ya dulu begitu sekarang begini~ via twitter.com

2. Berawal dari si cowok yang ngajak main bareng, berujung kode-kode tanya status. Eh, ternyata jomlo. Ya, takis aja!

Awalnya ngajak main berakhir seriusan. via twitter.com

Advertisement

3. Sebenarnya cinta juga bisa diawali dari rasa saling mengagumi dan saling memuji kok

Masih malu-malu gitu ya dulunya. via twitter.com

4. Penasaran akan sebuah lagu membawa dua orang ini makin akrab dan akhirnya ke pelaminan

Duh, kelewat lucu kisahnya! via twitter.com

5. Meskipun berharap punya istri Raisa, tapi berujung sama cewek yang komen soal foto bareng Raisa. Hmmm, jodoh memang kadang bergeser sedikit kok

Meleset dikit, Om. via twitter.com

Advertisement

6. Medsos dibajak sama teman itu memang bikin malu, tapi kadang ada juga hikmahnya~

Coba kalau si oknum nggak ngebajak, nggak kebuka tuh jalannya! via twitter.com

7. Zamannya Twitter masih RT-RT-an, sampai akhirnya berumah tangga beneran

Nggak diputusin kok, malah lanjut pelaminan. via twitter.com

8. Dulu sih bilang enakan nonton sendiri, sekarang mungkin enakan nonton bareng istri :3

Zaman ponselnya masih Blackberry. via twitter.com

9. Komentar soal traveling bahkan mengantarkan mereka traveling bareng seumur hidup. Iya, mengarungi bahtera rumah tangga~

Nggak ketebak ya! via twitter.com

Banyak hal di dunia ini yang kehadirannya sungguh nggak terduga. Bagi kamu yang masih jomlo dan menunggu seseorang datang, jangan pernah khawatir nggak kebagian stok pasangan yang kalian selama ini idamkan. Tuhan mungkin sudah merancang berbagai skenario yang nantinya bakal kamu sebut ‘kebetulan’ saking nggak terduganya. Berbahagialah kalian yang dipertemukan di dunia maya, lalu membangun hidup bersama di dunia nyata.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Senois.

CLOSE