Ngomongin soal bayi, pasti yang kebayang adalah betapa lucu dan gemasnya anak yang baru lahir ke dunia ini. Tubuhnya yang masih mungil, bahkan mungkin kita nggak berani gendong karena takut ke mana-mana, belum lagi wangi khas mereka, memang bikin kita nggak bosan ada di dekatnya atau sekadar melihatnya.

Menginjak usia sekian bulan, bayi-bayi ini pun nggak cuma bisa minum ASI-tidur-buang air saja, tapi sudah mulai bisa menggerakkan anggota tubuh mereka, termasuk memainkan tatapan genit mata. Meski mungkin mereka belum sadar dengan apa yang mereka lakukan, tapi gaya atau tatapan mereka yang kayak gini sudah bikin kita semakin gemas dan merasa digodain sama mereka. Nggak percaya kalau mereka sudah bisa godain, bahkan bisa mencuri hati pasanganmu? Coba lihat pose gemas bayi-bayi ini!

1. Halo, Onti, yakin nggak mau gendong aku nih?

Gaya nggak? via www.boredpanda.com

2. Baru juga berapa bulan, outfitnya udah nggak nahan!

3. Kurang santai apalagi ini posenya? *Yang nggak santai sih alisnya~

Siul-siul lucu~ via www.boredpanda.com

4. Kita santai-santai dululah, kayak di pantai~

santai dulu via www.boredpanda.com

5. Gaya-gaya tahun 1980-an nih!

motor bagus via www.boredpanda.com

6. Duh, tatapan matanya menggoda banget sih, Nak!

Yakalegakuy? via www.boredpanda.com

7. Kedipan aja udah bikin meleleh, belum lagi lesung pipinya :*

kedip-kedip manja via www.boredpanda.com

8. Ini nih yang namanya “Little Big Boss”!

bos kecil via www.boredpanda.com

9. Senyummu sungguh menggoda~

Hai, Tante~ via www.boredpanda.com

10. Pengen gendong aku juga nggak, Onti?

lirikan matanya … via www.boredpanda.com

11. Pose aku kurang apa lagi nih?

Jadi gimana? 🙂 via www.boredpanda.com

12. Gayanya nggak santai banget sih, lagi mikirin apa kamu? :*

Santai dululah~ via www.boredpanda.com

13. Senyum lebar ini bakal meluluhkan banyak hati cewek nantinya~ :3

Senyumnya, duh! via www.boredpanda.com

14. Senyum simpulnya nggak kuwaaaat~

Halo, Tante~ via www.boredpanda.com

15. Tatapannya bikin pengen nyubit-nyubit gemas!

Udah kayak ABG nih! via www.boredpanda.com

Advertisement

Gimana nih aunty-uncle? Sudah cukup tergoda belum, sama senyuman plus tatapan mata bayi-bayi lucu ini? Jadi pengen (punya) juga nggak? Makanya, nggak usah lama-lama pacarannya. Kalau sudah siap, ya, langsung diseriusin. Pacaran lama-lama, memangnya kredit panci? Nanti malah dihalalin sama yang lain lo~ 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya