Ini Jadinya Kalau Karakter Kartun Kesayanganmu Bertukar Gender. Ada yang Makin Sangar lo!

kartun bertukar gender

Sebagai jagat kartun yang banyak digemari, kartun Disney memang identik sama putri-putri cantik nan bersahaja. Nggak sedikit karakter Disney jadi patokan standar cantik cewek-cewek masa kini. Bahkan karakter cowok-cowoknya pun juga memikat dan bikin mata berpaling lo.

Tapi coba deh kalau peran mereka ditukar. Yang cowok jadi cewek, yang cewek jadi cowok. Bukan bermaksud ngajarin bertukar kelamin, melainkan olah imajinasi aja seandainya ada versi kebalikan dari gender mereka. Seorang seniman TT Bret sudah mewujudkannya lo. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Moanna yang udah sangar jadi makin keren. Kayak cowok macho Hawaii gitu~

Ganteng juga si gondrong! via lettherebedoodles.tumblr.com

2. Putri Salju kalau dijadiin versi cowok tetap menggemaskan dan imut, ya. Meski lelaki, pasti dia masih jadi penyayang binatang juga

Pangeran soft boy. via lettherebedoodles.tumblr.com

3. Merida di pemberani dari serial Brave akan jadi sosok yang nggak kalah berani versi cowok

Kebayang sih tipe cowok ginger yang usil gini. via lettherebedoodles.tumblr.com

4. Putri Jasmine yang anggun dan gemulai bakal jadi cowok Arab yang lumayan sinis dan tegas. Ganteng banget!

Rambut berantakan adalah idola! via lettherebedoodles.tumblr.com

5. Sama kayak sifat Anna yang baik dan lemah lembut, versi cowoknya juga nggak kalah menawan

Andai Anna punya kembaran cowok di film, pasti seru. via lettherebedoodles.tumblr.com

6. Seru nih! Andaikan Rapunzel si rambut panjang adalah seorang cowok, maka dia sedang menunggu seorang putri berkuda untuk menyelamatkannya dari kastil

Kayak seniman gitu, ya! via lettherebedoodles.tumblr.com

7. Kalau kita terbiasa dengan Tarzan versi cowok, kali ini coba lihat versi ceweknya. Pasti jadi cewek hutan yang tangguh

Wah, kalau Tarzzan-nya begini jadi rebutan nih. via lettherebedoodles.tumblr.com

8. Jika Beauty and the Beast jadi Handsome and the Beast

Suatu saat mau cowok ataupun cewek, pasti akan ada seseorang yang mencintaimu apa adanya. via lettherebedoodles.tumblr.com

9. Aladdin si bocah tengil kalau versi ceweknya jadi begini. Tengilnya masih sama, cuma bibir dan rambutnya aja yang beda

Tinggal jemput pangeran Jasmine habis ini, hhe. via lettherebedoodles.tumblr.com

10. Entah kenapa Elsa versi cowok jadi kelihatan tetap feminin. Tapi pasti kekuatannya tetap hebat!

11. Sebagai putri duyung, Ariel bakal jadi super menggemaskan, walaupun jadi cowok. Putra duyung dong ini!

Pangeran duyung. via lettherebedoodles.tumblr.com

12. Alice di Alice in Wonderland kalau versi cowok tetap aja layaknya bangsawan Inggris yang rapi, bermata biru, dan pirang

Kebayang, kan? via lettherebedoodles.tumblr.com

Advertisement

Nggak peduli apa gender mereka, sebenarnya peran mereka di dalam serial-serial Disney bisa dipertukarkan kok. Nggak selamanya yang harus menjemput putri itu pangeran, sekali-sekali boleh dong putrinya yang menjemput dan menyatakan cinta. Sama kayak di dunia nyata, sebenarnya nggak masalah kalau ceweknya yang make a move. Hehehe. 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE