Banyak yang bilang, kalau yang bisa dikategorikan sebagai anak indie itu adalah mereka yang suka kopi, pengagum senja, suka nulis puisi, hingga mereka yang kerap pakai totebag. Entah itu benar atau nggak, yang jelas belakangan ini anak indie kerap jadi bahan perbincangan. Salah satunya saat selebtweet, @handokotjung bercanda tentang anak indie, lantas para pengikutnya langsung responsif ikut-ikutan. Kata warganet, inilah beberapa hal yang akan kamu temui saat berurusan dengan anak indie.

1. Kata @handokotjung enaknya main sama anak indie itu kita jadi bisa dapet koneksi gratis. Bisa buat Mabar sepuasnya~

Hmmm ~ via twitter.com

2. Tapi ada juga yang bilang kebalikannya. Katanya anak indie orangnya pelit banget

Huh, syebal! via twitter.com

3. Kamu yang gampang parno mending jaga jarak sama anak indie, karena mereka bisa melihat hantu. Hiiiiiiii, syeraaam~

Sayang, nggak bisa lihat masa depan -_- via twitter.com

4. Padahal banyak juga lo anak indie yang kaya. Sebab dia punya usaha yang profitable

Indekos ini maksudnya! via twitter.com

5. Meski kaya, tapi TV di rumah anak indie katanya cuma satu channel doang lo. Kok bisa?

Yah, namanya juga anak indie, lain daripada yang lain~ via twitter.com

6. Kata siapa anak indie nggak suka lagu-lagu mainstream. Buktinya dia suka lagu Linkin Park juga

In The End, Bambang.. Kzl akutu via twitter.com

7. Jangankan lagu top40, lagu India pun dia juga suka. Bahkan kadang sambil joget dia dengernya

Kuch Kuch Hota Hai via twitter.com

8. Ada juga anak indie yang suka berpetualang. Ada filmnya juga lagi~

Film Indiana Jones. 🙁 via twitter.com

9. Anak indie juga punya hobi mendongeng. Kamu bakal ngerasain lagi rasanya didongengi saat bertandang ke rumahnya

Ande-ande lumut! via twitter.com

10. Mungkin dia musisi?

Atau mantan vokalis? via twitter.com

11. Kalau anak sejarah bikin jokes, beginilah jadinya. Yang nggak paham, buka buku zaman SD lagi, yuk~

Kenapa begini sih. -_- via twitter.com

12. Ya, ampun, kok makin lama, makin receh gini sih jokes-nya? Hmmm …

Temennya Indie Bekti..  Indra maksudnya -_- via twitter.com

13. Jokes receh yang sudah nggak tertolong lagi. Bukannya ketawa malah sedih jadinya

Pasti anak kos ini via twitter.com

Memang ada-ada aja perilaku warganet Twitter, sampai anak indie aja dibecandain receh kayak di atas. Fenomena anak indie memang menarik perhatian. Boleh jadi karena dia beda daripada yang lain; mulai dari gaya berpakaian, selera musik, sampai tempat nongkrongnya. Terlepas dari apa pun soal anak indie, yang jelas mereka sama dengan kamu. Toh, juga sama-sama makan nasi juga, kan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya