Mulai Dari Kayang Sampai Roll Depan, Beginilah Kelakuan Kucing Kalau Banyak Tingkah

Kucing banyak tingkah

Dikenal sebagai salah satu hewan peliharaan paling kocak dan konyol, udah nggak asing lagi bagi kita sebagai umat manusia melihat bahwa kucing adalah makhluk hidup yang banyak tingkah. Dengan imagenya sebagai majikan para umat manusia, para kucing ini selain hobi manja dan bikin repot babunya ternyata juga suka melakukan kegiatan-kegiatan yang bikin kita semua geleng-geleng kepala.

Advertisement

Nggak cuma ketika beraktivitas ketika sadar, bahkan hewan yang satu ini pun sering banget melakukan pose-pose akrobatik saat dirinya tengah terlelap. Mulai dari gaya kayang, roll depan, roll belakang, split, salto, hingga berbagai macam gaya yang nggak kita ketahui pun sering banget dilakukannya. Kira-kira kucingmu pernah kedapatan berposisi kayak gini nggak nih?

1. Kabarnya sih cuma ada sepersekian persen dari populasi kucing di dunia yang bisa melakukan gaya kayak gini. Kok bisa lentur banget deh!?

Lentur banget / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

2. Mau gaya kayak sih boleh dan oke-oke aja, tapi ini kenapa yang jadi tumpuan malah kepalanya sih, cing? Kasihan bener 🙁

Gagal mau kayang / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

Advertisement

3. Si oren kalau disuruh tidur memang ada-ada aja kelakuannya. Jadi kebayang kan, kalau tidur aja dia bisa begini, apalagi pas kebangun dan lapar~

Perbedaan si oren / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

4. Nggak melulu tentang posisi yang akrobatik, ternyata kucing juga bisa tidur dengan gaya yang super anggun dan juga elegan. Tapi tetap aja namanya banyak tingkah kalau begini

Tidur gaya anggun / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

5. Nah, kalau yang satu ini kayaknya sih gaya tidur sambil menahan air mata. Galau banget ini pasti si kucing kalau posisi tidurnya begini

Ada-ada aja / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

Advertisement

6. Guys, jangan pada dibiasakan kucing kalian terlalu sering latihan senam lantai deh. Daripada nanti kalau pas tidur sukanya kayak gini, yang nonton aja pegel 🙁

Kebanyakan senam lantai / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

7. Siapa tahu seumur hidup kamu belum pernah lihat yang namanya kucing roll depan. Nih, coba perhatikan baik-baik. Mbok yang kalem dikit gitu lo!

Gaya roll depan / Credit: Twitter Zoo_fess via twitter.com

8. Kira-kira kucing yang ada di sekitar kita itu dapat kemampuan aneh-aneh kayak gini itu dari mana sih? Ini kok bisa-bisanya ada yang melakukan gaya ala gerakan yoga segala

Gaya ala yoga / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

9.Kalau tadi ada yang kayang sampai gaya roll depan, kali ini makin epic lagi nih. Please welcome, kucing freestyle!

Kucing freestyle / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

10. Nggak terlalu akrobatik juga sih, tapi kurang lebih kayak gini kelakuan kucing kalau udah kemasukan siluman kodok

Kemasukan siluman kodok / Credit: twitter Zoo_Fess via twitter.com

11. Sebagai penutup, kayaknya kamu juga harus lihat kalau ada kucing yang bisa melakukan gaya split kayak gini. Nggak paham lagi deh

Gaya split / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

Semakin ke sini kelakuan unik kucing kayak yang ada di atas tadi memang bikin kita semakin sadar sih, kalau ternyata selain punya nyawa lebih dari satu, kucing itu badannya juga lentur banget. Mau ditekuk ke depan, ke belakang, ke samping, ke atas, atau bawah pun rasa-rasanya juga nggak ada batasnya. Memang ajaib banget makhluk Tuhan yang satu ini. Pantes aja kalau kita disuruh jadi babu buat para anabul ini :’)

Ikuti Instagram @wolesjon biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.

CLOSE