Bagi kamu pengguna Android, aplikasi Path memiliki fitur baru yang akan buat curhatanmu makin kece. Yap! #PathDaily bakal bikin update-an kamu di media sosial jadi tampil menawan dengan gambar yang otomatis keluar dengan sendirinya.

Untuk membuatnya pun gampang banget, lho, tapi sebelumnya jangan lupa untuk update Path kamu dulu di Google Play. Kalau sudah diperbaharui, kamu tinggal buka aplikasi Path, lalu pilih thoughts atau update status, kemudian tulislah statusmu dan ditambah dengan hastag #pathdaily, dan langsung aja di-upload. Tunggu beberapa saat dan secara langsung Path tulisanmu akan muncul pada gambar yang secara otomatis dipilihkan.

Advertisement

Nah, ini ada beberapa update-an dari mereka yang udah coba duluan. Yuk, lihat-lihat.

1. Yang Weekend masih tetap harus kerja, mana suaranyaaaaa? >.<

kerja banget nih? via Path%20Aprooll

2. Lumayan buat ungkapin cintamu sama si dia. Jadi nggak cuma gitu-gitu aja~

cinta banget nih?

cinta banget nih? via rachman14.files.wordpress.com

3. Ya udah sih… #PathDaily bisa kok buat kamu terpingkal-pingkal…

terpingkal aja ingin, apalagi...

terpingkal aja ingin, apalagi… via www.photo365.co

4. Isi hatimu yang susah buat move on pun jadi terlihat makin jleb!

5. Kalau aja merelakan kamu semudah kata #PathDaily ini. 🙁

nggak bisa relain kamu gitu aja… via Path%20Samsul%20Arifin

6. Duh, Kak, gelisah banget, ya?

gelisah, Bang~~~

gelisah, Bang~~~ via Path%20Fakhtur%20Rozi

7. Kalau kamu masih belum bisa menerima, mungkin kamu kurang merasakan luka…

luka selalu ada hikmahnya...

luka selalu ada hikmahnya… via Path%20Samsul%20Arifin

8. Jadi, apa kamu masih takut untuk sendirian? Sepi cuma persepsi aja kok.

sendiri nggak selalu sepi kok... iya...

sendiri nggak selalu sepi kok… iya… via Path%20Samsul%20Arifin

9. Ciye yang lagi jatuh cinta. Udah bertukar pesan juga belum ya?

jatuh cinta. ea~

jatuh cinta. ea~ via Path%20Angga%20Arief

10. Nggak perlu digalauin melulu, hati yang tepat menunggu kamu.

:')

:’) via Path%20Tears

11. Nah! Bae-bae deh nih sama yang kumis tipis berkacamata kalau nggak mau kena dusta.

12. Jadi musuh apa kesayangan nih yang disapa pakai #PathDaily? Manis banget sih~

pagiiii, kamu!

pagiiii, kamu! via Path%20Dede%20Irawan

13. Buka apa dulu nih? Ya, buka puasalah ya. Selamat berpuasa!

14. Bahkan ajang promosi jualanmu jadi terlihat nggak biasa. Gih, coba sekalian promosi. Hihi.

15. Mungkin niatnya pengen mengumpat, tapi kok ya jadi lucu begini…

beraaaaq!

beraaaaq! via Path%20Angga%20Arief

16. Iyalah! Buang airlah pada tempat ya. Biar nggak bau pesing di mana-mana…

17. Yaelah. Jadi, gitu doang caranya?

jadi gitu doang?!

jadi gitu doang?! via Path%20Dina%20Mian

18. Waduduy! Sepele sih, tapi rela bagi-bagi~

19. Udah ngerti ‘kan buatnya? Ya, di-loskewae, Mbaknya! 🙂

Loske, Mbak...

Loske, Mbak… via Path%20Tears

Itulah beberapa update-an #PathDaily yang coba Hipwee rangkum. Buat kamu yang belum coba, tunggu apalagi? Hihi. Selamat ber-Path-ria dan berakhir pekan, Gaes! 🙂

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya