Rekomendasi 12 Lagu Hits yang Bisa Bikin Semangatmu Terbakar Lagi. Jomlo pun Berasa Punya Gandengan

lagu hits 2019

Musik bisa memperbaiki suasana hati itu bukanlah sebuah mitos. Berdendang dan bernyanyi bahkan bisa mengembalikan lagi semangatmu yang sempat hilang. Makanya, memilih musik yang pas itu sama dengan memilih sarapan yang baik. Berpengaruh sepanjang hari.

Advertisement

Kali ini Hipwee Hiburan bakal memberikan rekomendasi daftar putar lagu yang pasti enak buat didengarkan. Siap-siap ucapkan selamat tinggal pada kesedihan. Bahkan seorang jomlo pun bakalan merasa komplet dan nggak kosong lagi.

1. Sudah jelas kalau “Senorita” memang lagu yang bisa bikin dansa-dansa sendiri. Sambil masak makanan buat sarapan, puter lagu ini pasti langsung semangat

2. Meskipun lagu ini punya formula yang sederhana, tapi ketukannya bikin ngangguk-ngangguk. Berasa jadi orang paling keren habis dengerin “Bad Guy”-nya Billie Eilish

3. Kalau biasanya Ed Sheeran nyanyi lagu romantis nan selow, sekarang nyanyi lagu yang bikin semangatmu berkobar. Siapa sangka lagu “Antisocial” ini juga bis jadi moodbooster-mu!

4. Rapper idola masa kini Post Malone juga punya lagu featuring Swae Lee yang enak banget didengerin. “Sunflower” jelas bikin pagimu pecah dan harimu cerah!

5. Beat yang santai tapi nggak memburu dari lagu “You Need to Calm Down” nggak kalah asyik. Dengarkan ini di perjalanan keluar rumah saat mau beraktivitas. Mantap banget!

Advertisement

6. Nggak perlu jago bahasa Korea buat berdendang menikmati lagu “Boy with Luv” milik BTS featuring Halsey ini. Tolong kontrol sendiri biar nggak goyang sepanjang hari

7. Setelah lama vakum, Jonas Brother kembali dengan lagu yang super seru berjudul “Sucker” obat kangen yang bikin kamu auto-bersiul

8. Santai, lagu lokal juga ada yang bikin gemes. “Superstar” milik Ardhito Pramono ini jelas bikin santai pagimu lebih menyenangkan. Apalagi kalau lihat video klipnya

Advertisement

9. Kalau perjalananmu ke kampus macet di jalan, coba dengarkan lagu baru dari Marion Jola bareng Lale, Ilman, dan Nino ini. Judulnya “Rayu” dan bikin kamu malu-malu

10. Lagu ini lagi diputar dimana-mana dan lumayan bisa bikin pagimu berwarna pink. Dengerin “I Love You 3000” dari Stephanie Poetri deh!

11. Kalau suka lagu pop barat sekaligus suka lagu Korea, bakal terjembatani banget sama lagu “Kiss and Make Up” punya Dua Lipa featuring Blackpink

12. Lagu “High Hopes” juga bakal mengingatkanmu kembali sama tujuanmu buat meraih mimpi. Jangan menyerah, masih ada harapan!

Semoga aja kamu bisa menambahkan lagu-lagu di atas ke dalam daftar putarmu di ponsel, ya. Biar setiap pagi bisa kamu dengarkan dan memberikan begitu banyak energi positif penuh semangat. Nggak usah sedih, nggak usah galau. Walau seberat apa pun masalahmu hari ini, esok, atau lusa, semua akan kamu lewati. Kamu hanya perlu keyakinan penuh buat menyelesaikannya dengan baik. 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE