16 Lirik Lagu Pelesetan yang Ngawurnya Kelewatan. Jadi Auto Nyanyi Sambil Ngakak nih!

lirik lagu pelesetan kocak

Ada jutaan lagu yang pernah tercipta di bumi ini. Beberapa lagu sering nggak sengaja kita hafal saking seringnya kita dengar. Entah formula apa yang dibikin pencipta lagu sehingga suatu saat kita baca liriknya, kita seolah mendendangkannya. Padahal cuma lirik doang kok bisa bunyi gitu, ya?!

Beberapa lagu ini bisa jadi kamu hafal, sayang liriknya dipelesetin jadi kata-kata yang mengocok perut. Apalagi kalau diedit ala tampilan layar karaoke begini, bisa auto nyanyi dengan lirik yang ngawur dong. Siap-siap nyanyi karena Hipwee Hiburan bakal menyajikan meme lagu karaoke yang oke punya menghiburmu.

1. Sebuah sindiran budaya populer terhadap peristiwa terkini

Lagu “Jika Surga Neraka Tak Pernah Ada” jadi begini. 😀 via www.instagram.com

2. Awas nyanyinya jangan keras-keras, ditampol orang-orang nanti!

Persahabatan bagai …? via www.instagram.com

3. Yo yo ayo, yo ayo yo yo ayo!!!!!11

Tipikal warganet yang emosi dikit langsung baku hantam pakai emotikon. Hmmm. via www.instagram.com

4. Ini ditujukan kepada mereka yang suka nggak masuk akal waktu berpendapat di media sosial

Kalau nggak pernah ya sadar dirilah! via www.instagram.com

5. Lagu legendaris yang judulnya “Mbah Dukun” ini udah nggak ada harga dirinya lagi nih

Mbah dukunnya wibu? via www.trendsmap.com

6. Ada yang ngajakin pulang nih, Guys!

Jangan sekarang, ya, Allah, belum nikah. via www.instagram.com

7. Sebuah perwujudan orang kelaparan yang nggak makan dari SD

Sudah nggak bisa membedakan mana yang mengenyangkan dan mematikan. via www.instagram.com

8. Memangnya kalau dilanda wibu kenapa, Mas? Kan, hidupmu jadi penuh anime~

Kalau lagu Wali begini judulnya jadi “Cari Wibu”. via www.instagram.com

9. Memang malesin banget kalau ada yang telepon pas kita lagi sibuk ‘panggilan alam’ 🙁

Janeta Janet jadi sebal tuh! via www.instagram.com

10. Ternyata Andmesh penggemar anime juga nih, Guys!

Waifu itu tokoh manga cewek yang disukai, ya pantes aja setia sih! via www.instagram.com

11. Eh, kenapa lagu paling romantis di TikTok jadi ngawur begini?

Mengangkang mau pipis, ya? via www.instagram.com

12. Sebuah pengingat dari lagu Ayu Ting-Ting!

Teruntuk kalian yang suka game online tapi melewatkan waktu ibadah. via www.instagram.com

13. “Aku tak mau menjadi setan,” eh, bukan itu liriknya, ya?

Siapa juga yang mau di-prank sama youtuber, huh! via www.instagram.com

14. Kayaknya ada yang salah dengan lirik ini, tapi bagian mananya, ya?

Bukan Iwan Fals yang menyanyikan lagu ini! via www.hipwee.com

15. Mohon maaf, gimana Mas Jamrud?

Bola basket maksudnya, warnanya pelangi gitu lo, Guys. via www.hipwee.com

16. Teh Meily, mohon maaf, lagunya dipelesetin jadi ngawur nih 🙁

Ya, gimana mau tahu, kalau kamu nggak kasih tahu?! via www.hipwee.com

Ingat, ya, Guys, semua lirik lagu di atas hanyalah meme alias pelesetan yang dibuat sama warganet. Jadi jangan sampai dihafalkan, nanti keterusan lo. Kecuali kalau kamu cuma mau caper ke gebetan dengan menyanyikan lagu sok asyik dan lucu, ya, cobalah. Risiko ditanggung masing-masing, ya! 😀

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE