Ketika mati listrik jadi sebuah kenyataan yang nggak bisa dihindarkan, chat dengan gebetan jadi penuh hambatan. Di satu sisi ingin kangen-kangenan, tapi di sisi lain harus hemat baterai ponsel. Mau bagaimana lagi, cinta zaman sekarang memang harus penuh pengorbanan.

Untungnya para anak Sultan yang super kaya mengkhayal ini punya cara buat terus bisa menghubungi gebetan. Maklumlah, namanya juga cinta, pokoknya bakal melakukan apa saja asal masih bisa kontakan sama kesayangan. Berikut Hipwee Hiburan bakal menyajikan cuitan anak sultan yang dipicu dari twit bang @jek__.

1. Sebuah langkah yang cool bagi orang berduit. Baterai ponsel habis, ya, beli ponsel baru, susah amat!

Kalau habis lagi, ya, beli lagi. via twitter.com

2. Listrik di Jakarta mati? Ya, sudah pindah!

Kenapa nggak ketemuan aja kalian, woy?! via twitter.com

3. Nah, begini dong, beli perusahaan genset biar nggak kekurangan tenaga listrik lagi!

Sekalian bagi-bagi tenaga listrik buat tetangga, ya! via twitter.com

4. Nggak tanggung-tanggung, pria ijo ini ingin memiliki PLN sekalian

Padahal PLN sebagian sahamnya milik negara, hmmm. via twitter.com

5. Nggak rela jadi anak kota biasa, kemana pun ibu kota pindah, anak sultan ini ikutan pindah

Biar jadi anak kota metropolitan selamanya. via twitter.com

6. Ngeri, Bro! Masalah gebetan ngambek aja channel-nya Perdana Menteri

PLTB berjaya! via twitter.com

7. Jangan khawatir, Sheyeng. Bahkan nuklirnya Korea Utara akan kubeli biar jadi pembangkit listrik di sini

Nggak takut kaya Chernobyl, Bang? via twitter.com

8. Beli konter HP sekalian biar kalau kehabisan baterai HP langsung milih-milih yang baru

Sebuah ide menarik. via twitter.com

9. Terbaik sih, ketika di daerah Tanah Abang juga banyak yang jual, tetap beli di Turki

Biar sekalian ketemuan sama petinggi-petinggi Turki, ya! via twitter.com

10. Sebuah rayuan maut pria pada gebetannya

Tersirat sebuah rasa takut kehilangan. via twitter.com

11. Nggak main-main karena langsung menghubungi NASA

Anak Sultan yang sedikit egois tapi penuh pengorbanan. via twitter.com

12. Ini mah bukan anak Sultan sih, melainkan anak Bikini Bottom!

Menyelam dulu ke lautan yang super luas gitu ya? via twitter.com

Advertisement

Saat ada pemadaman listrik di Jakarta, orang-orang memang resah semua. Tapi kalau anak sultan, kadang beda mengatasinya. Rasanya pengen membeli semua kebahagiaan pakai uang gitu. Ya, mohon maaf nih, kalau orang biasa cuma bisa main batu di pojokan sambil nontonin lilin luntur. Nggak bisa nonton TV, nggak bisa nonton YouTube, jomlo pula! Aduh, sedih!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya