10 Meme Kocak Mobile Legend yang Bikin Gatel Pengen War. Gamer Bakal Ngakak Maksimal Lihat ini!

Meme Mobile Legend

Main gim jadi salah hiburan yang paling pas mengisi kejenuhan saat ini. Kemajuan teknologi telah menyediakan semuanya. Kalau dulu mau main gim mesti pakai konsol, lalu berlanjut ke komputer, hingga kini semua ada dalam genggaman.

Advertisement

Yap, online game sudah bisa dimainkan pakai ponsel. Dan salah satu gim yang lagi hype abis yaitu Mobile Legend. Bisa dibilang, ML adalah gim sejuta umat, dari anak-anak hingga orang dewasa semua berperang di gim yang sama. Tapi keseringan war butuh penyeimbang. Kamu juga butuh hiburan biar nggak tegang karena kalah terus. πŸ˜€ Berikut 10 memeΒ yang cocok buat gamer sejati sepertimu~

1. Keapesanmu kalah perang bisa jadi bukan karena kamunya yang kurang jago, melainkan jagoanmu yang kurang mumpuni. Pakai orang ini dong, auto menang πŸ˜€

Mad Dog via deskgram.net

2. Meski sering kalah, kamu tetep harus sportif. Jangan pakai cheat atau cara curang lainnya. Daripada kena banned lagi akunmu?

Makanya, jangan curang! via www.facebook.com

3. Pasti kamu pernah mengalami kejadian ini, lagi seru-serunya main tiba-tiba diinterupsi pemberitahuan yang menyebalkan seperti ini … -_-

Bangs*t. via vebma.com

4. Cuma gamer sejati yang paham bercandaan kayak gini. Cek seberapa gamer kamu~ πŸ™‚

Jokes gamer. via jolyday.com

5. Kalau teman mungkin bisa nggak dicuekin, gimana kalau pacar? Mau hubungan kalian hancur? πŸ˜€ wkwk

Lagi seru-serunya. via berita.baca.co.id

Advertisement

6. Perjalanan hidup seorang gamer harusnya begini. Kalau emang hobi, seriusin. Jangan sampai sekolah berantakan, karier berantakan juga!

gamer sejati via today.line.me

7. Pertanyaan receh yang kerap kali muncul pas Natalia lagi menghilang. Cari orang yang bisa buka mata batin, kali aja bisa kelihatan πŸ˜€

Emangnya hantu! via aganandroid03.blogspot.com

8. Pokoknya nggak ada yang bisa ganggu gamer saat perang, kecuali orangtua dan Tuhan. Pacar mah sepele~ πŸ™‚ Hehe

War adalah segalanya via mysocialmate.com

Advertisement

9. Terima kasih GTA, karena kamu, kini kami tahu bagaimana cara meraih segalanya dengan mudah. Awas kena banned!

Risiko banned. via today.line.me

10. Alasan mengapa punya pacar gamer itu seru. Sa ae, Bambang!

Punya pacar gamer. via www.brilio.net

Itulah sekidit intermeso sebelum war buat kalian yang memilih push rank sebagai jalan ninja. πŸ˜€ Kontrol emosi, semua musuh bisa kamu kalahkan dengan ketenangan, bukan dengan dendam. Semangat!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE