Menebak Motivasi Video Viral Pemotor yang Nggak Turun Kaki Saat Lampu Merah. Prestasi Kocak, Bosque~

video viral pemotor nggak turun kaki

Lampu merah itu menyebalkan! Apalagi kalau naik motor, harus rela melamun di bawah terik matahari sambil memandangi detik lampu merah yang berhitung mundur. Tapi beda sama pemotor satu ini yang memilih anti boring boring club saat menunggu lampu hijau menyala. Dengan bakat dan kemampuan bak anak racing, pemotor ini berhasil nggak turun kaki saat berhenti di lampu merah selama hampir satu menit!

Advertisement

Berawal dari cuitan @Zusniindr, video pemotor tersebut kemudian viral dan mendapat puluhan ribu retweet. Masalahnya, dengan skill tertentu si pemotor mempertahankan motornya tetap seimbang dengan kaki yang nggak turun sama sekali. Kali ini Hipwee Hiburan bakal mengajakmu buat menebak motivasi pemotor tersebut kenapa kakinya nggak mau turun. Pasti bukan hanya sekadar iseng aja kan? Simak!

1. Mungkin aspalnya panas, takutnya kalau kakinya turun, sandal di pemotor tersebut meleleh. Kan, sayang …

Aspalnya super panas sampai bisa buat goreng telor ceplok! via www.scpr.org

2. Bisa jadi, kaki si pemotor memang lagi pegel-pegel. Kalau nekat dilurusin bisa encok tuh, ati-ati deh!

Standing dan terbang~ via www.thedrive.com

Advertisement

3. Oh, ini si pemotor lagi main permainan the floor is lava kayak bule-bule itu kayaknya. Aturannya memang kaki nggak boleh napak karena seluruh lantai diibaratkan lava panas

Mampus, kebakar semua~ via www.imdb.com

4. Mengenang masa lalu sebagai anak racing yang jago freestyle. Daripada terjebak kenyataan di lampu merah, mending uji skill!

Kalau beginian di lampu merah dimarahin pulisi. via www.youtube.com

5. Jangan salah sangka, pemotor mungkin ingin mencontohkan pada generasi muda tentang arti kegigihan :”)

Arti kegigihan sebenarnya. via beritagar.id

Advertisement

6. Mau olahraga. Tahu sendiri mobilitas orang-orang yang super tinggi membuat manusia zaman sekarang nggak sempat berolahraga. Nah, ini mumpung nganggur

Nggak ada waktu buat olahraga. 🙁 via steemit.com

7. Mempraktikkan ijazah S-3 jurusan Keseimbangan Oxford University. Mantul, kan?

Kuliahnya bareng Maudy Ayunda nih~ via www.yarmschool.org

Meski kocak dan bikin ketawa, tapi hingga kini video viral tersebut memang menyisakan tanda tanya yang mungkin refleks disebutkan orang, “Biar apa sih?”

Nah, semoga saja prediksi Hipwee Hiburan soal motivasi pemotor ini membuatmu sedikit tenang. Jadi nanti malam bisa tidur nyenyak, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE