Minta Editin Pas Foto, Kreativitas Warganet buat Cewek ini Mengagetkan. Namanya Juga Kaum Selow~

Jasa edit warganet Twitter

Seorang pengguna Twitter dengan akun @salzabillarm awalnya ingin minta bantuan agar pas foto yang mau dia gunakan untuk keperluan latihan dasar, bisa diedit jadi tampak nggak pakai jas, melainkan pakai kemeja biasa. Berdasarkan penelusuran tim Hipwee Hiburan kepada kakak manis manja ini, dia sudah minta bantuan foto studio untuk mengedit fotonya, namun studio menolak dan mengatakan nggak bisa.

Advertisement

Bahkan kemudian dia mengunggah dan minta bantuan lewat Instastory. Sayang, warga Instagram sepertinya sedang sibuk, jadi nggak ada yang merespons permintaannya ini. Berkebalikan dengan di Instagram, ketika dia minta bantuan di Twitter, responsnya justru di luar dugaan. Simak nih beberapa editan fotonya yang paling kocak berikut~

1. Editan dari @Eirudo. Jasnya benar-benar hilang ini mah!

Haduh, ada yang menemukan nggak nih? via twitter.com

2. Katanya @BNGPY sih buat menonjolkan inner beauty atau kecantikan dari dalam, perlu diedit begini. Sampai kelihatan banget dalamnya, ya, itu … :))

Sampai ke tulang sum-sum harusnya! via twitter.com

Advertisement

3. Ide dari @gideontulus ini oke juga nih. Jasnya hilang berganti jas hujan, biar nggak basah~

Nggak takut menerjang badai. via twitter.com

4. Terinspirasi dari perang di desa Konoha, maka jadilah jubah akatsuki. Boleh juga nih yang ngeditin @achiecuy

Nggak kalah seram dari Itachi. via twitter.com

5. Ketika minta dihilangin jasnya, seketika @whatdefudge menggantinya dengan Toyota Yaris. Maaf lo, Bang maksudnya jas, bukan Honda Jazz 🙁

Kerenan juga Mini Cooper, Mbak~ via twitter.com

Advertisement

6. Baiklah, daripada pake jas, lebih syanteeek kalau pakai gaun ala princess Disney, kan. Idenya @htxcii nih~

7. Please, idenya @paradigmafilms ini ngeri banget sih. Masa kepalanya ditenteng Marlina kayak habis dipenggal gitu 🙁

Mbaknya pasti istigfar terus lihat ini. via twitter.com

8. Maksudnya @AgusGilbert88 apa sih ini? Jasnya beneran hilang sih, tapi nyawa dan kehidupannya juga kelihatan menghilang di foto ini 🙁

Mumun jadi juragan emas. via twitter.com

9. Nggak tahu kenapa, jasnya hilang tapi Mbak-mbak ini berubah jadi jin botolnya. Aduh, editannya @AldIlyas!

Kuberi satu permintaan! via twitter.com

10. Untungnya, foto yang bakal dimaksudkan buat latsar (latihan dasar) DJP ini malah dieditin sama mimin DJP-nya, bisa dipake nih!

Bantuan dari orang dalem nih. via twitter.com

Keren banget deh buat warganet yang kompaknya nggak ada obat. Kalau dimintai bantuan bisa gotong royong dan bikin ngakak begini. Untungnya yang serius benar-benar kasih editan yang bisa dipakai banyak, ya. Selamat menempuh Latsar DJP, ya, Kak @salzabillarm. Kalau kamu mendadak ngefans dan ingin kepo, coba berkunjung juga ke Instagram-nya nih di @salzabillarm, tapi kalau mau mepet nggak usah agresif, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE