Pejuang tethering pasti ngerti banget nih betapa pentingnya hemat kuota dan nebeng Wi-Fi teman saat keadaan terdesak sekalipun. Kuncinya nggak perlu gengsi dan harus keras hati buat menanyakan password Wi-Fi. Namun nama-nama Wi-Fi teman yang kadang super konyol itu bikin ngakak juga lama-lama.

Bahkan belakangan ini ada seorang warganet yang pakai nama Wi-Fi aneh dan ketahuan sama mamanya. Duh, padahal ada kata-kata kasarnya juga tuh. Semoga aja selamat dari omelan deh. Selain itu Hipwee Hiburan juga bakal menghadirkan nama Wi-Fi konyol lain yang dihimpun dari cuitan warganet. Simak!

1. Apa yang akan kamu katakan nih, kalau nama Wi-Fi memang memancing amarah begini? Tapi, malah ketahuan sama mama sendiri, duh!

Dicoret nggak, ya, dari KK? via twitter.com

2. Lah, yang ini malah ngedikte kebutuhan orang. KZL nggak sih?

Trus cara pakai paketnya gimana kalau nggak punya hp? Suka pinter deh! via twitter.com

3. Nah, jadilah jaringan hotspot yang mengedukasi layaknya Jerome Polin pada follower-nya di Twitter!

Ampun, nggak ngerti, aku anak IPS! via twitter.com

5. Sama aja nih pakai teka-teki aljabar begini mana ngerti deh …

Kalau nyalain di fakultas MIPA kuotanya langsung habis. via twitter.com

6. Sampai kapan pun, mau di-refresh berapa kali juga tetap nggak ditemukan

Suka nge-prank gitu deh! via twitter.com

7. Pas banget kalau gebetan lagi merajuk dan bilang, “Minta hotspot bentar dong?” jawab saja pakai ini

Password-nya; tembakdong! via twitter.com

8. Lah, yang ini mah Wi-Fi orang-orang amnesia nih. Bikin pusing!

Barusan main bentur-benturan kepala apa gimana? via twitter.com

9. Simpel dan masuk akal. Itulah seharusnya landasan cinta sejati dan hubungan yang langgeng

Aku juga cinta, kok! via twitter.com

10. Sebuah manifestasi anak IPS sejati yang ngerti sejarah dunia

Menarik nih! via twitter.com

11. Mohon nama Wi-Fi dan password-nya berikut jangan ditiru, ya. Karena bikin repot banget, ribet!

Bikin capek jiwa. via twitter.com

Advertisement

Hidup bertukar paket data dan jaringan seperti sekarang memang penuh lika-liku, ya, Guys! Semoga aja sih yang nama Wi-Fi pakai ngata-ngatain bakal dimaklumi sama mamanya. Sekali-kali nggak apa deh ketahuan jadi pribadi anak nakal, biar nggak terlalu polos di mata orang tua. 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya