Namanya Juga Warganet Twitter, Selalu Iseng buat Ngeditin Foto Orang Lain. Kreatifnya Kelewat Batas!

Kolaborasi kocak warganet di Twitter

Setelah perang komentar nggak berfaedah di Facebook, dan betapa sibuknya orang pamer eksistensi diri di Instagram, warganet seolah-olah kembali lagi dengan kawan lama yaitu akun Twitter mereka. Twitter selama ini dirasa sebagai platform yang paling santai dan menawarkan banyak tawa. Bahkan, nggak jarang warganet niat banget buat bikin konten yang saling menghibur.

Advertisement

Salah satunya, sebuah cuitan di akun unggah otomatis di Twitter, @rlthingy. Awalnya, seorang sender atau pengirim mencuitkan kalau dia pengen foto liburannya diedit biar bagus dan biar tangannya bisa menyentuh candi. Begitu diunggah ulang oleh akun @rlthingy, tanggapan dari warganet ternyata beraneka macam, dan yang jelas bikin ngakak. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Awalnya seseorang mengirimkan foto mentahan begini, belum edit sama sekali. Tujuannya sih biar ada yang berbaik hati dan bikin fotonya jadi bagus

Maksud hati ingin disempurnakan, eh, malah jadi bahan bercandaan. 😀 via twitter.com

2. Aduh, ini kenapa jari-jarinya terlihat merambat begitu kayak tanaman …

Agak horor juga, ya, Mbak, editannya. -___- via twitter.com

3. Ini bukan candi deh, tolong. Ini Sandi!

Aduh, receh juga Fernando Hendrawan ini. via twitter.com

4. Sampai sih sampai, tapi bukan ke candi, melainkan ke bubur candil. Duh, kalau mau bubur beginian mendingan beli, Mbak 🙁

Jadi pengen beli beneran. via twitter.com

5. Kalau candi = candy, maka niscaya permintaan Roro Jonggrang ke Bandung Bondowoso itu nggak berat-bert amat

Lolipop manis. via twitter.com

6. Duh, kasihan Candil juga dibawa-bawa …

Mas Candil bingung ditempel-tempel tuh! via twitter.com

7. Malah dibuat pake gelantungan -___-

Bergelantungan pada tangan-tangan. via twitter.com

8. Nggak apa-apa, yang penting tangannya kelihatan menyentuh ujung candi. Meskipun terlihat bengkok dan nggak sempurna begitu~

terpoteque 🙁 via twitter.com

Advertisement

9. Segerombolan hewan seram tiba-toba datang dari gunung. Serem banget …

Mbaknya malah mengacungkan jari tengah, nantangin. via twitter.com

10. Mas @sinipelukpapa ini sampai bikin 4 versi editan, dan ini yang paling kocak sih, nyasar ke jidat orang 🙁

Biar nggak silau, Mz. via twitter.com

11. Yah, malah tangannya yang dipotekin dan ditempelin ke candi. Serem dong kayak poster film horor jadinya …

Candinya dipuk-puk. via twitter.com

12. Candinya hilang, lalu yang ada di foto saling tabok …

Aduh, hampir kecolok matanya tuh! :O via twitter.com

13. Nggak apa-apa, warganet satu ini yang penting sudah berusaha dan berkontribusi

Kayak buah terong dong. 🙁 via twitter.com

14. Judul foto berikut ini adalah … Starway Handway to Heaven~

Tangan berundak menuju nirwana. via twitter.com

15. Solutif banget nih! Biar nggak ribut, dikasih andi satu-satu, meskipun salah candi 🙁

Yang penting candi, Mbak. via twitter.com

Ngakak banget, ya, baca kolaborasi kekonyolan warganet ini. Hari-hari terasa lebih cerah dan bersemangat deh. Terima kasih, warganet Twitter, yang kompak dan niat banget bikin jokes. Kalau medsos dipakai buat hal lucu-lucu begini, orang Indonesia nggak mungkin gampang terpecah belah deh pokoknya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE