Sudah mulai musim kemarau nih, guys. Cuaca yang tadinya adem-adem mendung karena kerap hujan, sudah mulai terik-terik panas bikin banyak orang belingsatan. Kipas angin mulai laris, AC mulai digeber, pokoknya segala cara dilakukan untuk mengusir hawa panas yang menyerang.

Beruntung buat kamu yang punya AC dan semacamnya, bisa lumayan diselamatkan dari terik yang menghadang. Tapi di berbagai belahan dunia, banyak orang-orang yang nggak seberuntung kamu dan harus pintar-pintar mencari cara agar bisa survive di tengah udara panas membara.

Di tengah cobaan itu, seorang pria asal India muncul dengan ide brilian tentang cara mendinginkan tubuh di saat panas mendera.

Seorang pengguna twitter dengan nama Karan Arora membagi sebuah gambar mengejutkan tentang langkah revolusioner dan ‘out of the box’ salah seorang pria di New Delhi, dalam usahanya untuk mengademkan diri. Seperti apa langkahnya kamu bisa lihat pada gambar di bawah ini.

Advertisement

PERINGATAN: ‘Agak’ bikin kamu geli, mungkin. Konsekuensi tanggung sendiri!

es balok

“Aaaah! Mak nyesss!” via twitter.com

Buat yang pengen gambar asli tanpa sensor bisa dilihat sendiri DI SINI ya! Tapi sekali lagi tanggung konsekuensinya sendiri, karena mengandung nudity. NSFW, NFS, YNWA you name it!

Advertisement

Kamu nggak salah lihat, kamu nggak sedang berhalusinasi. Pria asal New Delhi ini emang bener-bener nempelin bokongnya yang telanjang bulat ke balok es. Entah apa tujuan asli sebenarnya dari pria ini, tapi anggapan orang-orang sih buang ngademin bokong badan!

Here comes the BOOM!

Here comes the BOOM! via twitter.com

tumblr_loxb11wQKU1qjkyjdo1_500

“Wanjeeer” via tumblr.com

Kalau reaksi kamu terpukul, terkejut, terkesima, terpana, kamu nggak sendiri. Banyak juga pengguna sosial media lain yang juga terperajat dengan foto tersebut.

tumblr_m91stsbIyw1qmt28to1_400

“ARGGGGHHH MATAKUUU!” via tumblr.com

Banyak kok yang juga terperajat kaya kamu. Tapi coba kamu akui, meskipun rada disturbing tapi gambar ini emang kocak setengah mati!

Beberapa parodi pun tercipta dari pemandangan luar biasa di India itu…

enhanced-20615-1432558342-6

Saingannya Kim Kardashian. Sekali lagi, versi uncensored-nya di SINI via buzzfeed.com

Pria dan bokongnya yang terpampang nyata ini, dinobatkan sebagai “The next picture that breaks the internet” setelah foto kontroversial Kim Kardashian yang menunjukkan bokong telanjangnya beberapa waktu yang lalu.

Lagu hits 80-an dari Vanilla Ice yang bertajuk Ice-ice Baby pun diplesetin jadi Ass-ass Baby

Sejak saat foto ini tersebar, jadi banyak orang—termasuk Hipwee—yang berpikir bahwa rasa es batu tak akan lagi sama.

es teh manis jeruk dingin

Seger nih, panas-panas minum es jeruk… Es batunya dari mana? via www.ahmadmufid.com

Memang fenomena di atas terjadi di India yang relatif jauh dari tempat kita. Tapi nggak bisa dipungkiri beberapa dari kita juga pasti langsung mikir-mikir soal es-es balok yang kerap dijadikan bahan mendinginkan minuman di sekitar kita. Sejak saat ini bisa jadi rasa es batu yang suka kamu cemilin setelah es tehmu habis tak lagi sama buatmu. Sabar yah…

tumblr_lmp7l149Yv1qgt5uc

kamu jadi ngga nafsu minum es dulu? Maafin Hipwee yah :p via funkymbtifiction.tumblr.com

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya