Begini Jadinya Kalau Orang Indonesia Join Paris Fashion Week 2022. Epic Abis!

Mau di mana aja dan dalam acara apa aja, orang Indonesia dijamin tetap orang Indonesia

Pagelaran Paris Fashion Week 2022 merupakan salah satu pameran fesyen terbesar dan terkenal di dunia. Banyak produk barangan mewah yang memamerkan koleksinya. Paris Fashion Week memang tidak ada habis untuk dibicarakan. Dari menampilkan koleksi yang ditampilkan oleh brand-brand mewah tersebut, sampai penampilan artis yang terkadang nyeleneh.

Penampilan nyeleneh Paris Fashion Week sepertinya dipegang oleh Kim Kardashian yang memakai lakban kuning Balanciaga. Namun yang menjadi sorotan warganet Indonesia adalah banyaknya merek lokal yang mengklaim mereka tampil di cara tersebut.

Hastag Paris Fashion Week pun naik untuk beberapa hari. Naiknnya hastag tersebut tidak jauh dari potret-potret pelesetan yang dibagikan oleh netizen. Potret-potret nyeleneh ini pun membuktikan bagaimana kocaknnya para warga net yang memang belum ada tandingnya ini. Yuk, simak langsung~

1. Seharusnya Mimi Peri diundang dalam acara Paris Fashion Week. Gaya berpakaiannya sudah pas banget ditampilkan di sana

Mimi Peri dengan Kostom daun

Mimi Peri memang orang yang sangat kreatif | credit twitter via twitter.com

2. Brand minuman yang satu ini bisa tampil dengan mengusung tema daur ulang dari bungkus minumannya, terlihat go green~

Ide Kreatid menggunakan bungkus minuman sebagai bahan baju

Ide kreatif menggunakan bungkus minuman sebagai bahan baju | credit :  twitter via twitter.com

3. Fesyen yang ditampilkan oleh The Real Hot Man Paris nggak perlu ditanyakan lagi. Kalau ditanya konsepnya apa, tinggal dijawab, “kemewahan”~

Hotman Paris

Hot Man Paris | credit : twitter via twitter.com

4. Kalau ini sama-sama Paris, tapi bedannya Paris Pernandes “Salam Dari Binjai”, bukan “Salam buat orang tua kamu” eh~

Paris Pernandes

Salam Dari Binjai Paris Pernandes | credit : twitter via twitter.com

5. Saat di Paris jangan luba beribadah dengan sajadah bermotive Menara Eiffel biar ada vibe Parisnya

sajadah yang memiliki motif paris

Sajadah bermotif Paris | credit:  twitter via twitter.com

6. Udah selesai keliling di Menara Eiffel jangan sampai lupa makan bareng di lapannya biar ada kenang-kenangnya

makan di lapangan menara eifel

Haters bilang ini editan | credit twitter via twitter.com

7. Kalau nggak bawa bekal bisa melipir sedikit di samping Menara Eiffel. Ada yang jualan nasi uduk sama pecel lele!

Nasi Uduk di samping Menara Eifel

Haters bilang ini edital lagi | credit twitter via twitter.com

8. Kalau ayam jago yang satu ini bisa jadi fesyen ikon buat brand ayam yang lagi tampil di Paris Fashion Week

kostum ayam jago

Kostum ini bisa digunaikan sebagai brand ayam gebrek | credit twiter via twitter.com

9. Mba Jisoo udah ganti kostum nggak pake dress tartan kuning lagi. Sekarang pakai warna merah sebagai simbol pemberontakan sampai matanya juga merah

Jisoo Blackpink

Mmak Jisoo pakai baju apa aja cocok mulu| credit Twitter via twitter.com

10. Hogwart ngeluarin jaket angkatan yang ditampilkan di Paris Fashion Week namanya jaket LV (lord voldemort)

jaket lord voldemort

Jaket limited edition yang dikeluarkan oleh Hogward | credit twitter via twitter.com

Kelakuan warganet Indonesia memang tidak ada yang bisa menandingi. Guyonan Paris Fashion Week ini tanpa disadari membantu menaiki pamor Paris Fashion Week di Indonesia juga.

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE