7 Tokoh Antagonis Kartun Disney Saat Masih Kecil. Jauh dari Kata Nyebelin, Malah Gemesin~

penjahat di kartun Disney

Pernah kebayang nggak kalau karakter-karakter jahat yang ada di film animasi Disney malah nggak menyebalkan? Semua itu terjadi jika cerita tentang karakternya diubah sedikit lo. Misalnya, rata-rata tokoh jahat Disney yang sudah berusia dewasa diganti masih anak-anak. Lucu dan menggemaskan pastinya!

Advertisement

Percaya nggak percaya, seorang seniman Vivianne Dubois telah menunjukkannya dengan cara yang benar-benar baru. Vivianne menggambarkan para penjahat di kartun Disney ini sebagai anak kecil yang sangat lucu. Simak deh hasil animasinya berikut ini.

1. Tokoh Drizella dan Anastasia sebagai kakak tiri Cinderella dalam Cinderella yang begitu menyebalkan, eh, ternyata malah berubah selucu ini. Ugh!

Drizella and Anastasia — Cinderella (© viviennedubois/tumblr) via brightside.me

Kakak tiri Cinderella dalam cerita Cinderella begitu menyebalkan. Selain suka menghina dan mengerjai Cinderella, mereka juga merebut apa pun yang Cinderella punya. Tapi siapa sangka ketika karakternya diganti dengan anak kecil, ternyata malah selucu dan menggemaskan sekali Drizella dan Anastasia ini.

2. Sang Ratu Jahat dalam cerita Snow White punya rasa iri yang begitu kuat pada Putri Salju. Namun, kalau karakternya seimut ini, siapa sih yang sebal sama Sang Ratu?

The Evil Queen — Snow White (© viviennedubois/tumblr) via brightside.me

Buat kamu penggemar cerita Snow White pasti kesal sama karakter Sang Ratu Jahat yang berikan apel beracun ke Putri Salju. Saking irinya dengan kecantikan Putri Salju, Sang Ratu Jahat tega berikan apel beracun. Namun kalau wajah Sang Ratu Jahat malah jadi menggemaskan, tentunya rasa kesalmu menghilang dong~

Advertisement
3. Duh, tokoh Queen of Hearts dalam Alice in Wonderland memang menyebalkan. Tapi percayalah ketika diganti anak kecil bakal bikin kamu senang dengan karakternya

Queen of Hearts — Alice in Wonderland (© viviennedubois/tumblr) via brightside.me

Jika dulu kamu sebal sekali dengan Queen of Hearts dalam Alice in Wonderland, bisa saja kamu berubah menjadi penggemarnya lo. Ya, semua itu karena tokoh Queen of Hearts yang lucu banget saat diganti sebagai anak kecil~

4. Pun demikian dengan karakter Ursula di The Little Mermaid. Yang semula dandanannya kemenoran, eh, ketika berubah jadi anak kecil malah gemesyin banget

Ursula — The Little Mermaid (© viviennedubois/tumblr) via brightside.me

Siapa sih yang nggak pengen uyel-uyel tokoh Ursula dalam The Little Mermaid kalau penampilannya selucu ini? Jauh dari menor dan sama sekali nggak terlihat menyebalkan.

5. Gaya keren dengan raut wajah cukup menyeramkan Cruella de Vil di 101 Dalmatians malah makin menarik ketika diganti dengan anak kecil lo

Cruella de Vil from 101 Dalmations (© viviennedubois/tumblr) via brightside.me

Jujur saja deh kalau tokoh Cruella de Vil di 101 Dalmatians punya gaya keren. Tapi, karakter ini justru makin menyenangkan dilihat saat Cruella de Vil adalah anak kecil lo. Gaya high class-nya dan penampilan super lucunya bikin betah nonton 101 Dalmatians deh.

Advertisement

6. Mother Gothel dalam Tangled punya gaya yang begitu lucu jika kamu bayangkan masa kecilnya. Nggak jadi sebal sama dia nantinya

Mother Gothel — Tangled (© viviennedubois/tumblr)

Rambut kriwil-kriwil lucu kayak Mother Gothel di Tangled memang jadi nilai plus makin jahat, tapi juga makin imut lo. Nggak percaya? Coba lihat Mother Gothel ketika masih kecil deh, hehehe.

7. Maleficent itu penampilannya memang bikin bulu kuduk merinding. Namun sebaliknya, juga bikin kamu pengen uyel-uyel jika lihat versi imutnya

Maleficent — Sleeping Beauty (© viviennedubois/tumblr) via brightside.me

Kalau Maleficent dalam Sleeping Beauty beneran seimut ini karakternya, nggak bakal deh ada yang jadi haters-nya. Setuju? Hehehe.

Dari tujuh karakter jahat Disney tadi, mana nih yang jadi favoritmu dalam versi lucu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Senois.

CLOSE