5 Skenario Pillow Talk Malam Pertama Maudy Ayunda dan Jesse Choi. Pasti Berat Obrolannya~

Maudy Ayunda dan suaminya, Jesse Choi, sedang ramai diperbincangkan karena kabar pernikahan mereka cukup mengejutkan. Maudy memang tipikal artis yang tertutup sekali soal hubungan pribadi. Saking tingginya menjunjung privasi, latar belakang dan sosok suami Maudy benar-benar nggak diketahui publik.

Advertisement

Karena clueless sekali, tapi diliputi rasa penasaran, warganet sampai membayangkan gaya pacaran mereka, bahkan sampai ke cara Jesse Choi melamar Maudy dulu. Nah, usut punya usut ternyata nggak sedikit warganet yang penasaran juga dengan pillow talk malam pertama mereka. Kira-kira apa yang dibicarakan Maudy dan Jesse Choi, ya? Simak, yuk~

1. Sama-sama lulusan S2 Stanford University, kira-kira beginilah yang dibicarakan Maudy dan suami pas malam pertama. Berat~

Pillow Talk Maudy

Pillow talk yang berat ala Maudy dan Jesse Choi | Credit: Instagram @maudyayunda

Bayangan malam pertama bagi kebanyakan orang tentu tentang hal-hal yang romantis dan menyenangkan. Maklum, SoHip, inilah malam pertama pasangan tidur bersama sebagai suami-istri. Rasanya pasti deg degan karena kita tidur nggak lagi bertemankan guling, tapi sudah didampingi teman hidup. Cie~

Tapi, malam pertama yang mainstream itu sepertinya nggak dialami sama Maudy dan Jesse Choi deh. Bayangkan aja, sebagai lulusan S2 Stanford University, keduanya dikenal cerdas dan berpikir kritis. Alih-alih saling memberikan pujian dan gombalan saat malam pertama, kayaknya sih mereka ngomongin masa depan bumi, dunia metaverse, pasar modal, investasi, atau filsafat. Duh, berat~

Advertisement

2. Maudy, kan, suka tipikal orang yang berpikir mendalam sama sepertinya. Bisa jadi mereka berdiskusi tentang hal-hal ini saat melalui hari pertama sebagai pasangan pengantin yang sah

Pillow Talk Berat

Topik yang ringan berubah jadi bahasan yang berat, bunda~ | Credit: Instagram @maudyayunda

Topik yang ringan berubah jadi bahasan yang berat, bunda~ | Credit: Instagram @maudyayunda

Seperti penyataanya saat masih single dulu, Maudy menyukai laki-laki yang berpikir mendalam dan punya self-awaraness yang baik. Dari penjelaasannya, kita tahu bahwa Muady ingin partner yang bisa diajak ngobrol dengan kritis. Jika dibayangkan, mungkin inilah pillow talk ala Maudy dan Jesse.

Advertisement

Sayang, kenapa kamu pakai piyama warna biru?

Kenapa nggak pakai piyama warna merah aja?

Dari piyama, obrolan merembet ke asal muasal piyama:

Kira-kira siapa pembuat piyama?

Kenapa dia membuat piyama?

Kenapa dia membuat piyama warna biru?

Topik yang sederhana berubah menjadi obrolan mendalam yang filosofis abis~

3. Karena Jesse Choi adalah oppa Korea, begini cara dia ngajak tidur Maudy di malam pertama

Maudy Ayunda

Pillow talk ala Maudy Ayunda dan saumi | Credit: Twitter

Sebagai keturunan Korea Selatan yang tinggal lama di Amerika Serikat, Jesse tentu nggak terbiasa ngomong dalam bahasa Indonesia. Kalau nggak pakai bahasa Inggris, pasti dia pakai bahasa Korea. Karena kemampuan berbahasa inilah, banyak orang yang akhirnya bertanya-tanya, bagaimana cara Jesse ngajak Muady di malam pertama, ya?

Bisa jadi sang suami, Jesse akan bilang begini:

Yeobo, tidur yuk!

Uri yeobo, sleep yuk!

4. Bukannya tidur, bisa jadi Maudy Ayunda dan Jesse malah bedah jurnal penelitian. Namanya juga pasangan orang pinter

Pillow Talk Maudy Ayunda

Pillow talk dengan bedah jurnal penelitian nih. Memang beda~ | Credit: Twitter

Begini nih jadinya kalau dua orang berlatar belakang akademisi yang kuat memutuskan menikah. Bisa jadi Maudy dan Jesse diskusi topik-topik yang bagi orang lain sih berat sekali. Kalau kata warganet satu ini, mereka mungkin membedah jurnal penelitian dulu sebelum tidur. Waduh!

Membayangkannya saja sudah pusing, ya, SoHip? Rasanya malah nggak seperti malam pertama, tapi kayak kuliah 3 SKS~

5. Kalau bosan sama jurnal penelitian, mereka sharing buku bacaan. Sekalian di-review juga, contoh obrolan berbobot nih!

Maudy Ayunda

Sharing buku bacaan dulu~ | Credit: Instagram @maudyayunda

Beberapa hari terakhir, muncul deretan buku yang dibaca Muady Ayunda nih. Dia memang gemar membaca dan kemungkinan besar Jesse Choi juga punya hobi yang sama. Berbeda dengan pillow talk malam pertama pasangan apda umumnya, mereka bisa jadi milih ngobrol buku bacaan masing-masing.

“Sayang, kamu udah baca buku Yuval Noah Harari belum?”

“Belum, sayang.”

“Coba deh baca. Buku ini tuh…,”

Akhirnya, mereka nge-review buku bareng-bareng. Meski obrolannya tampak berat karena perlu memutar otak, pillow talk yang mungkin dilakukan Maudy dan Jesse ini cukup manis, lo. Soalnya, mereka bisa saling ngobrol intim, tapi berbobor. Siapa tahu jadi ide pillow talk buat kamu dan pasangan nanti~

Itu dia 5 skenario pillow talk Maudy Ayunda dan Jesse Choi di malam pertama sebagai pasangan suami dan istri. Kira-kira SoHip punya prediksi skenario yang lain?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE