Potret Gemes Baby Chanco dengan Rambut Super Tebalnya. Udah Jadi Model Iklan Sampo Juga lo! :D

Chanco si bayi berambut 'uyelable'

Selebgram bayi sudah menjadi daya tarik sendiri di Instagram. Tingkah laku bayi yang menggemaskan sering kali berhasil menjadi mood booster kala kita dilanda kebosanan. Sebut saja Kirana, Gempi, Xabiru, sampai yang terbaru, Rumaysa. Meski masih bayi, mereka punya banyak penggemar yang mungkin melebihi yang kita miliki sebagai orang dewasa.

Advertisement

Bicara soal bayi-bayi gemes, ada satu lagi bayi gemes yang menarik perhatian warganet. Dialah Baby Chanco yang memiiki rambut tebal nan indah. Baby Chando sempat viral tahun lalu, namun kini ia kembali menarik perhatian sebab terpilih menjadi bintang iklan salah satu brand shampo. Langsung aja.. buat kamu yang butuh moodbooster, ini tingkah polah Baby Chanco yang rambutnya minta diuyel-uyel 😀

1. Baby Chanco menarik perhatian warganet tahun lalu karena rambutnya yang lebat seperti orang dewasa

2. Baby Chanco berasal dari Jepang. Sejak kecil dia memang telah dianugerahi rambut hitam yang lebat layaknya orang dewasa

Advertisement

3. Saking lebatnya saat ia terlelap dalam gendongan, rambutnya sampai menutupi mukanya. Gemesh!

4. Saat merangkak rambut Baby Chanco yang jabrik membuatnya terlihat seperti singa, ya?

5. Saat sedang bobo, rambut tebalnya mengingatkan kita sama bunga matahari yang mekar. Tinggal dicat kuning aja nih

Advertisement

6. Beginilah lucunya tingkah Baby Chanco saat sedang dituntun berdoa oleh ibunya

7. Lebatnya rambut Baby Chanco membuat ibunya mudah bereksperimen dengan model rambut lainya. Model apa nih namanya kalau kayak gini?

8. Namun butuh perawatan yang lebih dari biasanya supaya rambut Baby Chanco tetap indah

9. Mainan kuda-kudaan miliknya saja sampai minder rambutnya kalah lebat dari Baby Chanco

10. Duh pinter banget sih nggak rewel saat rambutnya dikeringkan pakai hairdryer. Pengen uyel-uyel deh rasanya ~

11. Sekarang akun Baby Chanco telah memiliki 300k followers. Lebih banyak dari followers kita, ya?

12. Berkat tingkah lakunya yang bikin gemes dan rambut lebatnya, Baby Chanco sekarang dikontrak menjadi bintang iklan salah satu shampo brand ternama

View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ?HAPPY B-DAY? ?Babychanco?? . 1歳なりました❤️ . そして1歳記念にと @pantene_jp_official さんより、special giftが届きました❕?? . people誌掲載がきっかけであれよあれよとこんな素敵なことに‼︎ ありがとうございました? . Baby Chanco is 1 years old!! To celebrate her birthday @pantene_jp_official has sent us a special gift!! So many great things have happened since People magazine did a story on Baby Chanco. Thank you so much ? . There is also English version!! . #母モンチ感動してます? #髪つながりからのまさかの #パンテーン 笑 #pantene #さあこの髪で行こう #HairWeGo #TheHairyTale #語りがこれまたまさかの #近藤サト さん??‍?? #どんだけー? #1yearanniversary #12ヶ月#12months#1year #爆毛#モンチさん#Monchhi♡ #partnershipwithPANTENE #thankyou

A post shared by 髪記録 / hair diary (@babychanco) on

13. Pinternya masih kecil sudah bisa kasih pemasukan buat orang tua jadi bintang iklan 😀

View this post on Instagram

あたち。?‼︎ It's me!!! by Asahi Shimbun?? . #今朝の朝日新聞 #あたち発見??? #コンビニまわって買い占め #朝から親バカ発揮 . @pantene_jp_official さんと birthday movieにつづき広告も!! 近藤サトさんと光栄すぎました?? . #pantene#朝日新聞 #さあこの私で行こう #さあこの髪で行こう #HairWeGo #partnershipwithPANTENE #近藤サト#babychanco #thankyou

A post shared by 髪記録 / hair diary (@babychanco) on

Fenomena selebgram bayi sudah nggak bisa dilepaskan lagi dari instagram. Tingkah laku yang lucu dan gemeslah yang dijadikan orang sebagai moodbooster di kala bosan atau bete. Baby Chanco jadi salah satu di antaranya. Semua berkat rambutnya yang hitam lebat nan indah. Saking indahnya bahkan sampai ada brand sampo yang menjadikan bintang iklan.

Hmm.. lucu banget sih, Dek.. Gemesh pengen uyel-uyel 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE