10 ‘Behind The Scene’ Foto IG yang Akan Membuatmu Berhenti Iri dengan Feed Teman-Temanmu

Realitas foto Instagram

Instagram merupakan platform medsos dengan pengguna yang banyaknya minta ampun. Banyak fitur menarik yang ditawarkan. Konten-konten pengguna yang lalu lalang juga nggak kalah menarik. Banyak foto-foto yang mengundang decak kagum di sana. Mulai dari konten fotografi, travel, jualan, sampai selebgram-selebgram lucu.

Advertisement

Beberapa bisa bikin iri, “kok tempat mainnya keren banget ya?”, “kok doi sekarang bisa cantik sekali ya?”, dan sebagainya. Padahal, asal kamu tahu, foto-foto yang diunggah di sana sudah melewati proses kurasi gila-gilaan. Semua diupayakan terlihat sempurna, meski bisa jadi sesungguhnya jauh dari itu.

Nggak percaya? Mungkin beberapa foto di bawah ini bisa memberimu gambaran.

1. Ketika melihat feed selebgram, kamu pasti kagum sama mereka yang rutin nge-gym dan kelihatan seru meski capek. Kata siapa? Kadang mereka juga tersiksa, cuma nggak dilihatin aja

Diet diet diet via www.instagram.com

2. Di balik foto kece selebgram, terkadang ada proses bertaruh nyawa

Asal tahu angle bagus aja via twitter.com

Advertisement

3. Kamu nggak perlu iri kalau lihat cewek-cewek cantik di Instagram. Apa yang diunggah di sana pasti sudah melewati proses editing berjam-jam

Cantikan kamu lah? via brightside.me

4. Semua orang juga bisa terlihat menawan di Instagram, termasuk kamu. Tinggal kamunya bisa bikin pose yang bagus nggak 😀 wkwk

Perutnyaaaa -_- via brightside.me

5. Pose adalah kunci ~

Buncit mania via www.instagram.com

6. Kelihatannya kayak lagi liburan ke mana gitu, tapi ya di depan rumah saja bisa sih

Effort-nya yang mahal

Advertisement

7. Itu mobil siapa, anjirrr~~ ((pakai tangga))

Kayak lagi di pantai via twitter.com

8. Biar kelihatan kayak artis-artis yang suka workout, kamu cuma perlu ke tukang jahit buat permak celanamu. Modifikasi saja jadi model begini

Kalau nggak sobek sendiri aja via brightside.me

9. Kalau mau mengikuti tren hypebeast doang nggak perlu ngutang sana-sini kali. Sedikit kreativitas akan menolongmu!

Taraaa! sandalku Gucci sekarang via twitter.com

10. Di balik foto yang epik ada teman-teman sengklek yang berjuang mewujudkan impianmu. Nggak perlu oplas, anumu bisa terlihat bak Mia Khalifa 😀

Terbaek sih via brightside.me

Begitulah sisi lain Instagram. Gimana? Ternyata gampang kan bikin konten menarik buat followers-mu. Mulai sekarang kamu nggak perlu iri lagi dengan selebgram atau temanmu yang foto-fotonya keren. Dengan sedikit krativitas dan kemauan, kamu bisa jadi apapun melebihi mereka. Menang licik saja 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

ecrasez l'infame

CLOSE