Baru sekitar tiga bulan memadu kasih, Taylor Swift dan Tom Hiddleston belum lama ini dikabarkan putus. Kisah cinta yang terhitung baru ini diisukan berakhir karena Taylor menolak menemani Tom menghadiri ajang penghargaan Emmy Awards pada 18 September 2016 nanti. Penghargaan tersebut cukup penting bagi Tom karena dirinya mendapat nominasi Best Actor, yang mana tentu akan menjadi malam penting untuk pemeran Loki itu. Tom pun dikabarkan tak menerima penolakan Taylor karena merasa nggak dihargai, apalagi setelah berbagai perlakuan baiknya kepada Taylor selama ini. Keduanya memutuskan mengakhiri hubungan secara baik-baik.

Hubungan Taylor Swift dengan Tom Hiddleston memang selalu jadi sorotan publik. Belum ada sebulan putus dari mantan nomor 11 yaitu Calvin Harris, foto-foto ciumannya dengan Tom tersebar ke mana-mana. Para publik pun telah menanti lagu seperti apa yang akan Taylor keluarkan tentang kedua mantan nomor 11 dan 12. Dan banyak juga yang penasaran sosok lawan jenis yang akan jadi mangsa Taylor selanjutnya. Hipwee coba merangkum tujuh tipe mangsa yang akan dipacari Taylor berikutnya. Seperti apa ya kira-kira? Langsung saja yuk simak!

1. Pernah pacaran sama musisi romantis dunia kayak John Mayer, bisa jadi berikutnya Taylor Swift akan ‘membabat’ temannya sendiri – Ed Sheeran, biar lagu-lagunya makin laku ~

sweeran!

sweeran! via dev.hollyscoop.com

Advertisement

Hubungan Taylor Swift dengan musisi idola para wanita di dunia – John Mayer banyak yang nggak menyangka. Jarak usia yang cukup jauh – saat itu John berusia 31 tahun sedangkan Taylor 19 tahun dipandang sebelah mata oleh publik. Kebersamaan dulu membuahkan lagu, yakni Taylor dengan Dear John sedangkan John melalui Paper Doll. Kalau melihat sosok John Mayer sebagai musisi keren dengan lagu-lagu romantisnya yang bikin kaum hawa berdecak galau, bisa jadi Ed Sheeran adalah sasaran selanjutnya. Apalagi hubungan pertemanan baik mereka dan pernah mengeluarkan single duet berjudul Everything Has Changed merajai berbagai tangga lagu. Nggak heran deh kalau misal keduanya nanti benar pacaran, pasti bakal berpengaruh sama lagu-lagu mereka. Jadi pasangan musisi keren dunia deh!

2. Menjalin asmara sama keluarga Kennedy bikin Taylor Swift makin berkelas. Nggak heran kalau nanti ia bakal memacari pangeran Harry

sama-sama harry!

sama-sama harry! via thecelebrityauction.co

Punya mantan sampai 12 nggak menutup kemungkinan Taylor Swift bisa pacarin cowok dari kalangan manapun. Misalnya saja cowok yang memiliki latar belakang keluarga berkelas kayak Conor Kennedy. Setelah pernah berhubungan dengan keturunan presiden Amerika Serikat, sah-sah saja ‘kan kalau Taylor bakal memacari anggota keluarga bangsawan kayak Pangeran Harry? Apalagi pangeran Harry belum menikah dan dekat dengan para selebriti. Apa sih yang nggak mungkin di dunia ini?

3. Kalau dulu Taylor Lautner, kenapa nanti nggak sama Robert Pattinson? Mungkin mau memanaskan hubungan di antaranya ;p

432147-robert-pattinson-600

cocok nggak? <3

Advertisement

Saat Taylor Swift dan Taylor Lautner memadu kasih, karier keduanya lagi hangat-hangatnya. Swift sibuk dengan karir musiknya sambil mencoba berakting dalam film Valentine’s Day – yang kemudian cinta lokasi dengan Lautner. Pemeran Jacob dalam film Twilight ini beberapa kali dibandingkan dengan lawan mainnya dalam film serupa – Robert Pattinson (R-Patz). Bisa saja Swift akan menoleh ke R-Patz untuk memanaskan suasana pertemanan antara R-Patz dengan Lautner. ‘Kan lumayan jadi sensasi. ;p

4. Punya mantan aktor keren kayak Jake Gyllenhaal dan Tom Hiddleston, jangan-jangan besok ia jatuh cinta sama playboy-nya hollywood – Leonardo DiCaprio

bisa nggak ya ~

bisa nggak ya ~ via hollywoodlife.com

Bukan cuma para musisi atau aktor muda, tapi Taylor Swift mampu memikat hati para aktir ternama hollywood kayak Jake Gyllenhaal atau yang terbaru – Tom Hiddleston. Karier mereka yang cemerlang dan kemampuan akting kerennya bisa saja menjadi inspirasi Taylor untuk menjalin hubungan dengan aktor keren hollywood lainnya. Misalnya saja aktor keren hollywood yang tahun ini berhasil meraih piala Oscar – Leonardo DiCaprio. Ditambah lagi Leonardo sendiri dijuluki playboy kelas kakap hollywood berkat deretan mantan kerennya mayoritas supermodel dunia. Tuh, pas banget deh sama-sama pertualang cinta ~

5. Karena belum pernah sama duda, pria beken kayak Johnny Depp bakal jadi mangsa Taylor Swift yang akan datang

duda bikin penasaran

duda bikin penasaran via www.zimbio.com

Pacaran dengan yang seumuran sudah sering dilakukan. Punya hubungan dengan berondong juga pernah. Menjalin kasih sama yang lebih tua juga tak jarang. Tapi belum pernah dengan duda ‘kan? Nah mungkin ini saatnya Taylor buka mata untuk melihat para duda keren Hollywood seperti Johnny Depp. Apalagi dia masih hangat-hangatnya bercerai dari Amber Heard, peluang Taylor mengisi hati pemeran kapten Jack Sparrow cukup besar.

6. Sudah tahu serunya hubungan Swift dengan para idola remaja seperti Joe Jonas dan Harry Styles? Siapa tahu selanjutnya Taylor Swift bakal pilih Aliando Syarief ;))))

aliando?

aliando? via www.21cineplex.com

Ketika baru-baru terjun di industri musik dunia, Taylor Swift sempat berpacaran dengan Joe Jonas dan digosipkan dengan beberapa selebriti muda idola remaja kayak Zac Efron, Lucas Till, Cory Monteith, dan Eddie Redmayne. Bahkan, setelah naik daun pun Taylor menjalin kasih dengan salah satu personil One Direction – Harry Styles. Makanya, mungkin saja Taylor bakal merajut cinta dengan idola remaja lagi seperti Aliando Syarief. Bisa jadi karena sama pria yang lebih dewasa kayak Tom Hiddleston nggak cocok, lantas Taylor menoleh lagi ke brondong manis ~

7. Pacaran dengan DJ seperti Calvin Harris yang lebih dewasa bisa jadi nggak cocok. Tapi kalau dengan DJ idola ABG seperti Martin Garrix versi barat atau Al Ghazali versi Tanah Air mungkin menarik ;p

nggak kalah sama calvin harris 'kan?

nggak kalah sama calvin harris ‘kan? via www.ristizona.com

Kisah asmara Taylor Swift dengan Calvin Harris bisa dibilang paling lama, yakni setahun lebih. Sayangnya hubungan yang dianggap publik akan bertahan hingga pelaminan ternyata berakhir juga, bahkan dengan akhir nggak mengenakkan. Meski begitu, kenangan bersama DJ yang lebih dewasa darinya ini sepertinya tak membuat Taylor kapok menjalin cinta dengan para musisi elektrik ini. Bisa saja karena seorang DJ bisa membuat dirinya nyaman, Taylor bakal tertarik dengan DJ idola anak baru gede (ABG) seperti Martin Garrix dari Belanda yang lagi naik populer banget atau Al Ghazali idola ABG Indonesia. ;p

Deretan mantan Taylor Swift memang udah 12 orang – itu pun terhitung sejak dirinya terjun di industri musik dunia. Mulai dari idola remaja yang seumuran hingga aktor papan atas hollywood yang berumur lebih tua pernah dipacarinya. Publik pun bertanya-tanya siapa mangsa berikutnya yang diincar Taylor. Kalau dari yang Hipwee sebutkan tadi, kamu tebak Taylor akan bersama dengan siapa selanjutnya? ;D

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya