Simak Epiknya Foto Nikahan Plus Honeymoon Putri Titian dan Junior Liem Ini, Baper Tanggung Sendiri!

Sama-sama menatap ke depan. Paham deh yang lagi merajut masa depan bersama. <3

epic! <3

epic! <3 via sweetescape.com

Pose ini memang biasa, tapi tatapan ke depan dari keduanya menunjukkan ketegasan Tian dan Junior untuk menata hidup selanjutnya bersama lho. Kamu yakin nggak iri? ;p

Advertisement

 

Pada foto satu ini, terlihat banget mereka nggak mau jauh-jauh. Nempel terus <3

bikin baper <3

bikin baper <3 via sweetescape.com

Ke mana-mana selalu bareng-bareng nggak boleh berjauhan. Gaya mesra mereka bisa kamu contek lho buat *ehem* prewedding misalnya.

kamu kapan? ;p

kamu kapan? ;p

Advertisement

Mereka pun pamer ciuman lucu juga yang bikin kamu makin pengen cepet punya pasangan halal. ;p

eheheheh <3

eheheheh <3 via sweetescape.com

Udah halal kan? Boleh dong pamer ciuman lucu di dunia maya ~

kurang apa bapernya?

kurang apa bapernya? via sweetescape.com

 

“Bang, adek lelah bang duduk dulu deh ya.”

ada bahu buat bersandar nih ;p

ada bahu buat bersandar nih ;p via sweetescape.com

Advertisement

Karena kegiatan foto-foto romantis bulan madu ini menguras tenaga juga, Tian dan Junior pun istirahat sejenak. Dan lagi-lagi istirahat aja posenya teteeeuuppp bikin baper. <3

adek lelah bang, istirahat dulu ke abang ya

adek lelah bang, istirahat dulu ke abang ya via sweetescape.com

Nah, gimana? Mulai dari ijab kabul, resepsi, tea pai, sampai bulan madu bikin kamu baper deh. Yang jomblo jadi makin-makin. Yang punya pasangan jadi pengen cepat halalin. Yah semoga pernikahan Tian dan Junior bisa menjadi salah satu relationship goals kamu ya!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE