Lagi Ngetren Ugly Cake Prank di TikTok, ini 12 Potret Kue Jelek yang Bikin Ngakak

Konten prank atau mengerjai seseorang memang cukup menghibur. Nggak heran jika banyak orang membuat konten prank hingga viral di media sosial. Salah satu prank yang sedang ngetren saat ini adalah Ugly Cake Prank. Konten prank ini awalnya viral di TikTok, hingga akhirnya juga ramai di berbagai media sosial seperti Twitter dan Instagram.

Sesuai namanya, prank ini menggunakan foto kue dengan desain dan bentuk jelek tapi cukup kocak dan membuat target prank heran dan tertawa. Target diminta memilih kue untuk dibeli. Foto kue itu dikirim melalui chat, kemudian target diminta memilih dan membalas pesan menggunakan voice note supaya reaksi dan pendapatnya mengenai kue itu terdengar lebih kocak.

Prank yang sedang ngetren ini juga diikuti oleh sederet selebritas, loh. Nggak heran jika banyak sekali warganet yang penasaran dan ikut membuat prank seperti ini. Berikut, Hipwee telah mengumpulkan berbagai foto kue berdesain aneh, yang cocok untuk membuat Ugly Cake Prank!

1. Kue yang kalau dilihat dari warna tubuh dan celana kolornya ini sepertinya berbentuk karakter Hulk. Tapi kenapa jadi mirip Hulk habis kena badai ya?

foto kue jelek

Hulk Kena Badai | Foto dari Twitter

2. Mungkin ini maksudnya kue karakter Hulk habis ngamuk bentur tembok sampai giginya rompol. Lucu sih, tapi seram!

ugly cake prank

Hulk ngamuk | Foto dari Twitter

3. Ini katanya kue karakter Barbie, tapi entah kenapa kalau diperhatikan matanya jadi mirip Suzzana ya?

ugly cake prank

Kue karakter barbie / Credit: Twitter

4. Plis, ini kue karakter Cinderela habis cedera atau gimana, ya? Tapi leher dan mukanya mirip jerapah nggak sih?

foto kue jelek

Entah Cinderela, entah jerapah| Foto dari Twitter

5. Kalau kue ini dikasih ke anak yang nge-fans sama Elsa, mungkin dia berpikir ini neneknya Elsa deh, rambutnya putih, dan makeup-nya nggak profesional~

foto kue jelek

Neneknya Elsa | Foto dari Twitter

6. Untung Lala di Teletubbies warnanya kuning, bayangin kalau putih bakal mirip apa kue ini?

foto kue jelek

Lala mirip pocong | Foto dari Twitter

7. Nggak paham ini kue mengusung konsep karakter apa. Kalau ini Belle, yang ada jadi beler kalau bentukannya begini

ugly cake prank

Belle atau beler? | Foto dari Twitter

8. Kue ini menggambarkan ekspresi ketika orang diminta memakannya. Manis enggak, imut juga enggak, pengin ngejek iya! 😛

ugly cake prank

Kue karakter seram | Foto dari Twitter

9. Gagal paham dengan kareakter kue ini deh, atau mungkin ini maksudnya kue karakter monster pakai gigi palsu ya?

ugly cake prank

Monster gigi palsu | Foto dari Twitter

10. Entah kenapa kue karakter Buzz Lightyear di Toy Story ini lebih mirip Dora the Explorer~

ugly cake prank

Buzz atau Dora? | Foto dari Twitter

11. Saat melihat desain kue ini, rasanya pengin positive thinking kalau ini kue karakter Tinkerbell, alih-alih imut lucu tapi lama-lama seram juga!

ugly cake prank

Bukan Tinkerbel | Foto dari Twitter

12. Ini juga rasanya pengin positive thinking kalau ini kue karakter Unicorn, tapi mana ada Unicorn matanya belo, bibirnya tebal gini sih?

ugly cake prank

Bukan Unicorn | Foto dari Twitter

Bayangkan saatkamu beneran dapat ugly cake ini, apa akan kamu lakukan? Ketawa, jijik, atau mikir keras menebak karakternya. Tapi postif thinking aja, barangkali tukang dekor kuenya memang masih belajar. Menurutmu, dari potret kue di atas, mana nih yang paling ugly? Tertarik untuk ikutan bikin Ugly Cake Prank juga ngga?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penikmat buku dan perjalanan

CLOSE