10 Reaksi Kocak Warganet Menyikapi Tren “Until Tomorrow”. Siapa Sih yang Mulai Duluan?!

Until tomorrow di Instagram

Kalau buka Instagram, pasti sekarang banyak foto aneh dengan tagar #untiltomorrow. Apaan tuh? Ternyata, ini adalah challenge buat mengunggah foto memalukan kita selama 24 jam. Kita cuma boleh menulis until tomorrow di bagian keterangannya. Kalau ada teman yang menyukai foto itu, kita harus mengirim tantangan ke mereka buat melakukan hal yang sama. Jadi penyebarannya dilakukan lewat DM Instagram.

Advertisement

Tren ini pun menyebar dengan cepat karena orang-orang mengikutinya. Bahkan sampai jadi trending nomor 1 di Twitter! Namun, gimana ya pendapat anak Twitter tentang kelakuan anak Instagram yang terbaru ini? Yuk simak berbagai tanggapan kocak dari mereka~

1. Anak Twitter udah paham sama kelakuan anehnya anak Instagram. Jadi waktu lihat challenge ini, rasanya biasa aja~

Udah males duluan via twitter.com

2. Rasanya jadi penasaran, siapa ya yang memulai tren ini? Tahu-tahu muncul aja dan bikin heboh warganet

Siapa ya? via twitter.com

Advertisement

3. Waktu diminta upload foto jelek, jadi bingung dong. Soalnya selama ini tampil kece terus!

Nggak punya foto jelek via twitter.com

4. Kapanpun buka Instagram, foto until tomorrow ada di mana-mana. Rasanya jadi kayak gini deh~

Dikelilingi until tomorrow via twitter.com

5. Saking ngehitsnya, tren ini dibilang lebih cepat menyebar daripada virus corona. Seram juga ya kalau gitu

Gawat juga via twitter.com

Advertisement

6. Walaupun udah sebal lihat foto until tomorrow, kita mencoba tetap sabar. Senyumin aja, tahan buat nggak ngata-ngatain

Mencoba bersabar via twitter.com

7. Walaupun udah menahan diri, rasanya tetap pengen misuh. Tapi lewat gerakan tangan aja ya, hihi

Cukup pakai jari via twitter.com

8. Nggak jadi ke Instagram deh karena males ngadepin tren ini. Lebih baik balik ke Twitter dulu~

Balik deh via twitter.com

9. Bahkan ada yang kepikiran buat uninstall Instagram saking kesalnya. Eits, nanti menyesal lo

Langsung deh via twitter.com

10. Walaupun bikin kesal, tren until tomorow bikin orang-orang istirahat sejenak dari keresahan soal corona. Bagus juga nih

Ternyata ada hikmahnya via twitter.com

Itulah berbagai tanggapan warganet tentang tren until tomorrow yang sedang beredar di Instagram. Kalau kamu sendiri, gimana pendapatnya? Sah-sah aja kalau mau mencoba tren ini dan ikutan upload foto memalukan. Tapi kalau kita nggak mau ngikutin, juga nggak masalah. Yang penting hindari nge-like foto-foto dulu di Instagram biar nggak disuruh ikut challenge ini, hihi~

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE