Viral Warganet Beli Kucing agar Anaknya Nggak Main HP Terus, Ujung-ujungnya Malah Main Gadget Bareng

Viral kucing warganet

Ngomongin tentang kucing, tentunya nggak bisa jauh-jauh dari pembahasan konyol dan kocak yang selalu melekat pada makhluk Tuhan yang satu ini. Belakangan, di berbagai macam media sosial tengah viral unggahan seorang warganet tentang kelakuan unik antara bocah perempuan dan seekor kucing. Dalam unggahannya pada grup Facebook โ€œDunia Meongโ€ ini, akun media sosial yang diduga milik sang ayah bernama Alfandifandi kedapatan mengunggah foto unik buah hatinya tersebut.

Advertisement

Nggak cuma fotonya yang dinilai kocak oleh warganet, namun cerita di balik foto tersebut nggak kalah mencuri perhatian banyak orang. Pasalnya, Alfandi mengungkapkan jika sebenarnya dia membelikan seekor kucing biar anaknya nggak kebanyakan bermain gadget. Alih-alih bisa membuat anaknya mengurangi kebiasaan itu, rupanya kucing yang dibeli itu malah ikutan main HP bareng sang anak. Usut punya usut, keseruan dan kekonyolan si anak dengan kucing tersebut diabadikan dalam berbagai foto lucu. Ada-ada aja nih kelakuan mereka~

1. Berawal dari foto yang satu ini, akhirnya sosok bocil perempuan tersebut mendadak viral di berbagai macam media sosial. Kocak banget memang!

Awal mula viralnya bocil dan si kucing / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

2. Kali ini masih sama-sama mainan HP bareng, tapi sadar nggak sih ada yang beda? Kok bisa-bisanya mereka berdua ini selalu pakai baju kembaran gini?

Udah satu jiwa banget kayaknya / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

Advertisement

3. Coba, kucing mana lagi sih yang rela nemenin babunya sampai ikut goleran di lantai buat belajar bareng kayak gini? Terharu banget ๐Ÿ™

Udah nggak ada obat / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

4. Coba tebak, kira-kira bocilย dan kucing kocak yang satu ini punya berapa baju yang kembar? Baju tidur udah, baju biasa udah, sekarang kostum peri pula

Semakin menjadi-jadi / Credit: Facebook pipiandfriend via www.facebook.com

5. Ini kayaknya bisa dibilang potret nyata bagaimana kucing yang berbakti pada manusia. Pasti abis melakukan kesalahan~

Ceritanya sungkeman / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

Advertisement

6. Efek pandemi beralut-larut ternyata nggak cuma terjadi sama manusia aja lo. Ini buktinya, si kucing ikut-ikutan punya kelakuan aneh ๐Ÿ™

Mau pergi belanja pasti / Credit: Twitter Zoo_Fess via twitter.com

7. Nah, kan, dibilang juga apa. Udah muncul lagi nih baju kembaran mereka, kali ini sih kemungkinan lagi pada bertugas buat jadi model

Lucu banget! / Credit: Facebook Saya Pipi and Friend via www.facebook.com

8. Mumpung masih suasana bulan suci, jangan pada lupa buat ngajarin kucingnya ngaji deh biar pahalanya makin numpuk

Auto masuk surga / Credit: Twitter Zoo_Fess via www.facebook.com

9. Selagi nunggu makanan datang dan dilayanin layaknya raja, nggak lupa mengajak sang babu untuk nonton TV bersama dulu

Sebuah kemesraan / credit: Facebook Saya Pipi and Friend via www.facebook.com

10. Bener-bener nggak ada akhlak nih, udah tahu ada orang lagi ibadah di sampingnya malah enak-enakan rebahan

Hobi rebahan / Credit: Facebook Pipi and Friend via www.facebook.com

11. Pantes aja kalau kerjaannya cuma gulung-gulung nggak jelas, ternyata memang diajarin buat begitu. Ayo latihan kerja, jangan jadi beban keluarga, Cing!

Sobat rebahan / Credit: Facebook Pipi and Friend via www.facebook.com

Kalau kelakuan anabulmu masih kayak setan sih mending nggak usah punya bayangan pengin bisa menggemaskan kayak gini, apalagi sampai nurut disuruh pakai baju aneh-aneh. Ingat, pada dasarnya kucing itu memang udah absurd dari sananya kok. ๐Ÿ™

Ikuti Instagram @wolesjon biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE