Iiih apaan sih Sheila Marcia sekarang kok tatoan dan piercingan?

Body shaming ke aktris Sheila Marcia yang belakangan ramai di media memang mengingatkan kita pada sosok Anji dan Sheila. Sepasang orangtua yang membawa Leticia ke dunia, dan kini hidup damai bersama keluarga masing-masing.

Advertisement

Terlepas dari komentar miring yang datang ke Sheila dan Anji, harus diakui kalau Leticia punya pesonanya sendiri. Leticia Charlotte Agraciana punya wajah yang mirip Sheila dengan kulit yang mirip Anji. Rambut keriting, kulit cokelat, dan mewarisi kecantikan sang Bunda Leticia sangat menggemaskan dipandang mata. Nggak papa deh nggak suka sama Sheila, tapi anaknya gemesinnya level dewa!

1. Nampaknya Leticia berbakat menjadi foto model ya. Lihat deh dari caranya berpose, imut dan penuh percaya diri.

Pose Leticia yang imut dan cantik.

Pose Leticia yang imut dan cantik. via www.instagram.com

Leticia mewarisi kulit cokelat dari sang ayah (Anji Drive) dan kecantikan sang Bunda (Sheila Marcia). Rambut keritingnya juga semakin membuat Leticia terlihat imut. Leticia pun berpose dengan penuh percaya diri. Nggak menutup kemungkinan kelak Leticia akan berlenggak-lenggok di atas catwalk.

2. Rambut keritingnya Leticia semakin membuatnya imut menggemaskan.

Rambut Leticia yang keriting semakin membuatnya tampak imut.

Rambut Leticia yang keriting semakin membuatnya tampak imut. via www.instagram.com

Walaupun masih kecil, kecantikan Leticia sudah terlihat. Kamu setuju kan kalau wajahnya imut menggemaskan?

3. Bahkan saat bermain air pun Leticia tetap terlihat imut. Nggak percaya? Ini buktinya.

Calon perenang masa depan. Bisa jadi.

Calon perenang masa depan. Bisa jadi. via www.instagram.com

Advertisement

Bisa jadi di masa depan Leticia berbakat menjadi perenang yang handal. Bisa jadi lho ya..

4. Meski dibesarkan dari keluarga yang berpisah, Leticia tak pernah kekurangan kasih sayang. Ini buktinya.

Orang tua yang tetap akur meski telah berpisah.

Meski orang tuanya berpisah, Leticia tak kekurangan kasih sayang. via httpshowbiz.liputan6.com

Sheila Marcia dan Anji Drive memang tidak pernah terikat pernikahan. Mereka membesarkan Leticia secara terpisah. Meski demikian, kasih sayang keduanya tercurah untuk Leticia. Bahkan Anji, Wina Natalia (istri Anji Drive), dan Sheila Marcia, tampak akur membersarkan Leticia. Tak perlulah sensasi ribut-ribut keluarga yang menghebohkan khalayak ramai. Dua keluarga yang harmonis seperti inilah yang layak jadi panutan.

5. Sebagai anak sulung, Leticia juga kakak yang baik. Tampak akur dengan kedua adiknya.

Leticia nampak akur dengan kedua adiknya.

Leticia nampak akur dengan kedua adiknya. via www.instagram.com

Sebagai anak sulung, Leticia nampak akur bermain dengan kedua adiknya. Yakni Nathaniel Jedd Melchior Mirano dan Precious Brianna Yael Mirano. Ketiganya sama-sama imut menggemaskan.

6. Kalau lihat pose Leticia yang satu ini kamu semakin yakin dia berbakat untuk menjadi foto model.

Udah cocok kan jadi foto model?

Udah cocok kan jadi foto model? via www.instagram.com

Pose manis dan imut dari Leticia di atas, bikin kamu yakin kalau Leticia berbakat jadi foto model. Mengikuti jejak sang Bunda yang dulu sukses berkarir di dunia hiburan.

7. Pose Leticia yang satu ini juga nggak kalah okenya lho.

Pose Leticia yang satu ini juga manis kan?

Pose Leticia yang satu ini juga manis kan? via www.instagram.com

8. Leticia tampak cute dengan baju pink ini. Berdampingan dengan patung yang girly. Tambah imut deh.

Foto bareng dengan patung girly.

Foto bareng dengan patung girly. via www.instagram.com

Imut menggemaskan bukan?

9. Kalau pose yang satu ini Leticia menjelma jadi Princess yang menunggangi kuda poni. Duh, cantiknya…

Cantik banget kan?

Cantik banget kan? via www.instagram.com

Dengan jepit rambut pink yang tersemat di rambut keritingnya, Leticia semakin mirip dengan Princess. Princess yang lagi menunggangi kuda poni.

10. Hayoo, lebih keriting mana, mie yang di depan Leticia atau rambutnya Leticia?

Keritingan mana, mie yang didepan Leticia atau rambutnya Leticia?

Keritingan mana, mie yang didepan Leticia atau rambutnya Leticia? via www.instagram.com

Keritingan mana hayoo? Hehehe…

11. Leticia menjelma jadi Elsa. Frozen mode on. Cantik banget deh…

Frozen mode on...

Frozen mode on… via www.instagram.com

Foto yang satu ini Leticia menunjukkan rambut kepangnya. Udah mirip sama Elsa belum?

12. Bahkan saat berponi pun Leticia tetap imut, menggemaskan deh.

Tetap cantik dengan rambut berponi.

Tetap cantik dengan rambut berponi. via www.instagram.com

Leticia tetap terlihat cantik dengan rambut yang berponi. Tetap imut menggemaskan bukan?

13. Nggak menutup kemungkinan Leticia mewarisi bakat musik sang ayah, yakni menjadi musisi saat dewasa nanti. Seperti foto yang satu ini, Leticia terlihat asyik bermain gitar.

Calon musisi masa depan.

Calon musisi masa depan. via www.instagram.com

Bisa jadi saat dewasa nanti Leticia mengikuti jejak sang ayah, Anji Drive, yakni berkarir di dunia tarik suara. Seperti yang kita ketahui, sang ayah adalah salah seorang pencetak lagu-lagu yang cukup hits. Nggak menutup kemungkinan, Leticia mewarisi bakat di bidang seni musik seperti sang ayah.

14. Jadi musisi, model, atau aktris, kita doakan saja Leticia sukses di masa depan ya. Amiin.

Jadi musisi, aktris, atau model ya?

Jadi musisi, aktris, atau model ya? via www.instagram.com

Entah saat dewasa nanti Leticia memilih untuk menjadi musisi, model, atau aktris, kita doakan saja semoga Leticia sukses di masa depan. Amiin.

Kamu pasti setuju kan kalau Leticia memang imut dan menggemaskan? Tambah gemes ya lihatnya? 🙂

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya