anak artis

Berusia Tiga Minggu, Syahnaz-Jeje Gelar Akikah bagi Anak Kembar Mereka. Dua-Duanya Digundulin!

Syahnaz juga mengunggah momen anak-anaknya digundulin. Bikin gemes!

7 Tahun Penantian, Lyra Virna dan Fadlan Muhammad Bakal Dikaruniai Buah Hati. Selamat!

Hamil di usia 38 tahun, kehadiran calon buah hati mereka adalah sebuah anugerah. Sehat terus ya!

5 Potret Bayi Artis dan Figur Publik yang Paling Ditunggu di Awal Tahun 2020. Gemes!

Nambah banyak nih keponakan online kita~

5 Anak Artis yang Sekolah dengan Biaya Fantastis. Ada yang SPP per Tahunnya Hampir 300 Juta!

Mengutamakan pendidikan, para artis ini rela merogoh kocek lebih dalam demi yang terbaik untuk anak mereka

Unik, Baru Lahir Bayi Rifky Balweel Sudah Punya Dua Gigi! Pahami Penyebab dan Bahayanya

Meski terkesan wow, dua gigi ini katanya bikin ngilu ibu saat belajar menyusui dan cukup berbahaya juga buat si kecil.

Lahirkan Bayi Kembar Cowok-Cewek, Penantian Syahnaz dan Jeje Berakhir Bahagia. Selamat, Ya!

Akun Instagram si kembar ini aja langsung ramai follower. Lucu banget sih ya :’)

Super Tangguh, 8 Artis Single Mother ini Berjuang Besarkan Anaknya Sendirian. Salut!

Nggak mudah, tapi mereka pantang menyerah~ Selamat hari ibu, untuk para single mom kuat di luar sana! You are awesome!

7 Anak Artis Sebelum dan Sesudah Kenal Makeup. Bikin Pangling Nggak Sih?

Meski makeup mengubah segalanya, tetap ya mereka-mereka ini sudah kelihatan bibit cantiknya sejak dulu!

Marissa Nasution Umumkan Kehamilan, Allie si Bayi Bermata Biru Segera Jadi Kakak. Selamat!

Pernah kehilangan salah satu janin kembarnya, kini Marissa bakal jadi ibu lagi. Semoga ibu dan calon bayi sehat sampai proses lahiran nanti ya!

Dikaruniai “Anak Spesial”, 10 Artis ini Berjuang Demi Kesembuhan Buah Hati Tercinta. Salut!

Mulai dari penyakit langka hingga kelainan genetik, para artis ini perjuangkan hal terbaik bagi anak-anak mereka

Tagihan Game Online Anaknya Sampai Rp65 Juta, Inul Daratista Mengaku Kaget Hingga “Kejang-Kejang”

Inul bahkan sempat pisah ranjang dengan suaminya karena kesal terlalu memanjakan anak yang udah mereka selama nanti 13 tahun itu

LOAD MORE