Banyaknya selebgram yang bermunculan di sosial media semakin membuat warganet mengidolakan mereka. Walau bukan berasal dari kalangan selebritas, para selebgram ini juga digandrungi dan memiliki puluhan hingga ratusan ribu pengikut. Gaya berpakaian mereka yang acap kali dijadikan sumber inspirasi memang kian membuat banyak orang mengaguminya.

Nggak cuma selebgram remaja atau orang dewasa saja yang dapat dijadikan sumber inspirasi. Gaya anak-anak yang menggemaskan pun juga bisa menarik perhatian publik. Sebut saja salah satunya, Kirana. Putri pertama dari Ibok Retno Hening ini sudah banyak menginspirasi warganet dengan tingkah dan perilakunya, serta cara berpakaiannya yang selalu modis. Dan baru-baru ini, salah seorang selebgram cantik berhijab bernama Desy Herlinawati tengah menjadi buah bibir.

Advertisement

Semua itu bermula ketika dirinya mendandani sang buah hati, Naura Alaydrus yang baru berusia 1 tahun dengan sangat modis. Balita mungil nan cantik ini dipakaikan hijab dan foto-fotonya di media sosial semakin disukai oleh banyak orang. Selain menggemaskan, baby Naura juga terlihat sangat lucu dan kekinian. Nah, berikut 10 gaya Naura yang membuat siapapun jadi gemas.

1. Like mother like daughter, ini gaya seragam Naura dan Mama Desy. Lucu banget dan bikin gemas sih

Mirip banget sama bundanya … via www.instagram.com

2. Gaya baby Naura yang sedang diajari membaca iqra. Kayak boneka nggak sih?

Modis dan kece. via www.instagram.com

3. Naura baru saja genap berusia satu tahun loh, pada 21 Oktober 2016 lalu. Selamat ulang tahun, Naura!

Gemesin banget sih! via www.instagram.com

4. Naura juga punya bulu mata yang lentik. Jadi pengen cubit pipi gembulnya nggak sih?

Pipinya tembem, lucu. via www.instagram.com

5. Gayanya itu lho, kekinian banget deh Naura …

Kece berat. via www.instagram.com

6. Ekspresi ketawanya … priceless banget nih!

Ketawamu, Nak … via www.instagram.com

7. Sejak kecil, Naura memang sudah diajarkan untuk berhijab dan menutup aurat oleh Mama Desy

Dari kecil saja sudah lucu gini! via www.instagram.com

8. Mengenakan hijab merah dengan pita besar, Naura sungguh sangat menggemaskan

Pipinya, duh! via www.instagram.com

9. Banyak yang bilang kalau wajah baby Naura sangat cantik seperti boneka

Bikin gemes … via www.instagram.com

10. Bukan cuma sang bunda, baby Naura pun kini juga memiliki akun Instagram sendiri lho

Mirip boneka. via www.instagram.com

11. Siapa sih yang nggak setuju kalau Naura itu sangat lucu?

Pipinya bulet banget! via www.instagram.com

Nama Desy Herlinawati sendiri sebenarnya sudah dikenal publik dari beberapa tahun silam. Mengenakan hijab yang modis serta memiliki wajah cantik, Desy sudah menjadi selebgram sebelum melahirkan sang buah hati, Naura. Memiliki dua anak, membuat Desy tetap aktif di dunia maya. Cara ia mengenakan hijab serta gayanya mendandani Naura kini tengah banyak menginspirasi warganet. Sepakat dong, bahwa Naura ini menggemaskan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya