Terkadang kita bisa menjadi orang paling beruntung di dunia. Mendapatkan pekerjaan yang sesuai passion, menjalani hidup yang sesuai mimpi, bisa berjalan bersisian dengan orang yang sangat kita sayangi.

Tapi ngomong-ngomong soal beruntung seringkali ada keberuntungan lain yang menghampiri. Salah satunya adalah mendapatkan kombo komplit dalam hubungan! Apalagi kalau bukan LDR-an sama dia yang cueknya nggak ketulungan. Kali ini Hipwee ingin mengumpulkan berbagai keseruan dan rasa kesal yang mungkin kamu rasakan.

Sabar ya, pahalamu banyak pejuang LDR yang pacarnya cuek 🙂

Ekspektasimu setiap bangun pagi, bakal ada pesan sweet dari dia

hipwee1

Bangun-cek HP-lihat layar menanti kejutan dan pesan manis dari pacar

Realitanya: HPmu kosong. Nanar. Boro-boro ada pesan

Foto 3

Lebih seringnya malah kamu yang harus kirim pesan duluan

girl-sad-sea-tumblr-Favim2

“Sayang, halo. Apa kabar? Masih inget kan punya pacar?”

“Heheheheheheh. Yang. Maapin lupa ngabarin.”

Alesan lupa ngabarin udah kayak nafas. Kesibukan dan keseloannya emang lah…nomor satu!

foto4

“Sayang, maaf ya kemarin aku beneran lupa ngabarin. Seharian sibuk ngurusin event.”

Lain waktu dia bisa bilang, “He? Kamu nungguin ya? Kirain biasa aja aku nggak ngabarin….”

Soal setia sih kamu percaya. Cuma kadang gemes aja

hipwee3

Apa susahnya sih Yang ngabarin lagi apa dan di mana? Padahal kan kamu udah pake vivo V3 yang gampang banget unlockingnya. Cuma pake fitur faster fingerprint unlocking aja, yang hanya butuh 0.2 detik untuk membuka layar

Kamu berusaha berimprovisasi. Kirimin foto biar dia kangen kamu

Foto 1

Waktu lagi merasa oke dan bisa mengirimkan foto ke dia, kamu langsung memanfaatkan palm capture atau voice shutter fitur yang vivo V3 punya demi memudahkan selfiemu, ditambah lagi dengan mode Face Beauty, yang menyempurnakan hasil selfiemu. Pokoknya sebisa mungkin dia harus inget dan nggak lupa sama kamu. Apalagi di vivo V3 ada fitur Faster Shotsnya, untuk menangkap fokus objek cuma butuh waktu 0,2 detik, jadi nggak ngabisin waktu lama.

Reaksinya kadang bikin kesel. Datar. Lempeng

34190225956d3892_post-32023-what-is-this-are-you-trying-to-un60

*lihat fotomu* *lempeng aja* Komennya paling mentok: “Bagus yang. Cantik!”

Hal ini bikin kamu udah khatam bersabar sembari nahan kangen

hipwee4

…untung sayang. Dimaklumin juga deh jadinya

Satu yang bisa mengobati rasa kangenmu. Telponan sambil di-load speaker biar kedengaran jelas suaranya

Foto 2

“Udah ya Yang. Aku ngantuk nih.”

“Hehe. Nggak papa Yang. Aku loud speaker ya biar kedengeran suara ngorokmu. Kangeeen.”

Iya. Kadang kamu sampai se-absurd itu karena rindu. Untungnya di vivo V3 kamu dimanjakan dengan pengalaman audio Hi-Fi yang mewah. Dengan teknologi Smart Amp dan Home Cinema chip amplifier bikin pengalamanmu mendengar jadi mewah banget.

Atau video call, lihat mukanya yang bikin kamu nahan ketawa

hipwee6

Muka ngantuknya. Muka bangun tidurnya. Muka hectic setengah bengong di tengah kesibukan kerjanya. Kamu selalu jatuh cinta.

Hubungan ini jelas nggak mudah. Tapi kalian bukan berjuang untuk sesuatu yang kosong

hipwee5

Kalian sudah membicarakan banyak hal. Mulai dari masa depan bersama sampai nanti mau membangun mimpi macam apa. Keyakinan inilah yang membuatmu bertahan bersamanya.

LDR-an bikin hubunganmu jauh lebih kaya. Kangen sih iya. Tapi kalau nggak LDR-an kayaknya nggak seru juga

shutterstock_426397333

LDR-an bikin hubunganmu jauh lebih kaya. Kangen, jelas. Tapi hubungan ini membuat kalian belajar banyak hal dalam waktu cenderung singkat. Kepercayaan, keyakinan, tumbuh bersama, menyelesaikan masalah berdua.

Kalau nggak LDR-an mungkin beda rasanya. Kamu nggak pernah menyesal menjalani hubungan jarak jauh dengan dia.

Dapat si kombo komplit memang mengajarkanmu banyak hal. Tapi kalau ditanya gimana perasaanmu padanya jawabanmu jelas saja — sayang 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya