Beberapa fashion designer kembali menggunakan mode di tahun 90’an, alias klasik. Tidak hanya satu atau dua item, namun beberapa item yang dibuat kece di tahun 2000’an dan pastinya kekinian. Kini buat kamu yang punya selera klasik dengan item 90’an, kamu patut berbangga diri. Yuk, buka kembali isi lemarimu dan mamamu. Outfits di bawah ini bisa jadi inspirasi kamu yang suka hal baru!

1. Warna hijau tua yang kompak dengan warna coklat

Celana kulot yang kece

Celana kulot yang kece via http://90an.com

Celana kulot yang kembali hits ini cocok di padukan dengan atasan berbahan katun. Sepatu dan tas berwarna hijau tua yang senada menjadi teman yang serasi untuk outfit-mu.

2. Kemeja kotak-kotak emang cocok dengan bawahan apapun

Warnanya yang fresh menyegarkan harimu

Warnanya yang fresh menyegarkan harimu via http://90an.com

Warna merah yang sering kamu hindari nyatanya terlihat chic dengan kemeja kotak-kotak. Pilihan warna yang lebih tua baik atasan atau bawahan selalu bisa jadi solusi kamu memilih outfit.

3. Celana hitam panjang selalu bisa diandalakan, baik untuk acara formal maupun non-formal

Warna hitam yang jadi andalan

Warna hitam yang jadi andalan via http://90an.com

Advertisement

Tampilan vintage tergambar jelas dari atasan berkerah seperti sweater ini. Modelnya yang klasik terlihat manis dengan warna yang senada.

4. Tidak melulu polos, celana bermotif kotak-kotak ini pun manis banget!

Tampilan soft yang pas

Tampilan soft yang pas via http://90an.com

Ngga hanya kemeja yang kotak-kotak, celana kotak-kotak ini juga berhasil dengan atasan pink. Meski bermotif, bawahan yang berwana soft dengan atasannya ini buat tampilan yang cute and sweet.

5. Two pieces bisa jadi mix and match yang kece, lho!

Mix n' Match sesukamu

Mix n' Match sesukamu via http://90an.com

Celana bermotif garis selalu bisa buat kakimu makin jenjang. Mix and match keduanya cocok untuk tampilan kamu yang ingin terkesan lembut dan manis.

6. Jaket berbahan baldu yang buat tampilanmu cool dan unik

Cool n' Cozy

Cool n' Cozy via http://90an.com

Advertisement

Bosan dengan tampilan yang terkesan cute and sweet? Perpaduan warna coklat dan biru terang ini bisa jadi pilihan outfit-mu yang ingin terlihat lebih berani dan cool.

7. Rok A line yang identik dengan klasik namun feminin

Rok A line yang kece

Rok A line yang kece via http://90an.com

Selain dengan celana, rok bisa jadi outfit pilihan yang baik. Rok model ini memang selalu jadi andalan untuk tampilan yang vintage. Tanpa harus berlebihan, atasan polos bisa langsung kamu padukan.

8. Atau, buat rok A line-mu jadi seperti ini…

Klasik yang sweet

Klasik yang sweet via http://90an.com

Itemnya boleh aja klasik, namun tampilannya harus trendi. Outfit yang satu ini cocok untuk kamu yang friendly dan ceria. Warna keduanya buat harimu menyenangkan saat mengenakannya.

9. Warna kuning bukan lagi norak. Kecerahannya bisa membuat harimu jauh lebih menyenangkan

Ceriakan harimu

Ceriakan harimu via http://90an.com

Jangan takut bereksperimen dengan warna-warna terang kalo tau triknya. Warna-warna terang yang sering kamu hindari ngga akan buat tampilanmu mencolok bila di mix and match dengan warna yang gelap.

10. Bunga-bunga yang jadi motif kemeja buat tampilan yang menawan

Tampilan yang menawan

Tampilan yang menawan via http://90an.com

Buat kamu yang simpel dan kalem, outfit satu ini bisa jadi teman seru-seruanmu. Hanya dengan kemeja bermotif bunga dan rok pendek tampilan sederhanamu jadi menawan. Nggak ribet, dan pastinya trendi.

Item-item ini ngga kalah kece bukan? Kini kamu bisa bebas berekspresi sesuai kegiatan kamu. Tampilan klasik rasa kekinian.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya