Raisa Angelin

An avid reader and bookshop lover.
Urut berdasarkan

Inspirasi DIY Christmas Wreath Unik nan Cantik Menggunakan Bahan Daur Ulang. Bikin di Rumah Yuk!

‘Sampah-sampah’ yang nggak terpakai di rumahmu bisa kamu kreasikan jadi Christmas Wreath yang ciamik lho!

8 Ide Kebaya Warna Cerah untuk Lamaran

Sempurna nih buat kamu yang sudah bosan sama yang pastel-pastel~

10 Inspirasi Gaun Pernikahan Organza yang Kekinian

Mengilap mewah, tak perlu banyak detail tambahan untuk membuatnya terlihat wah. Bujetnya? Bisa menyesuaikan kalau ingin beli~

11 Foto Pre-wedding dalam Balutan Hanbok Korea

Sst, buat yang berhijab juga bisa banget lo ini~ Ughh, masa kamu nggak kepingin sih foto sekece ini?

6 Tanda Halus Pernikahan Bakal Sulit Dipertahankan

Yakin pernikahan yang sedang kamu jalani sekarang baik-baik saja?

8 Label Busana Pengantin Eco-Friendly yang Keren

Yang katanya peduli lingkungan, wajib nih melirik sederatan wedding dress kece berikut ini!

11 Inspirasi Undangan dengan Tema Buah yang Menarik

Seringnya sih bunga dan dedaunan. Padahal motif buah juga nggak kalah gemas!

5 Kesalahan Makeup Saat Wawancara Kerja

Jangan sampai salah dandan jadi salah satu alasan kamu nggak dapat kerjaan impian.

5 Rekomendasi Rok yang Cocok untuk Pinggul Besar

Yuhuu, pinggulmu bisa jadi makin kelihatan uhuy kalau begini~

Tips Padu Padan Boyfriend Jeans ala Cewek Korea

Kalau pas, bisa bikin kesan tubuh lebih proporsional dan ideal juga!