5 Auto Base Twitter Terpopuler yang Bikin Kamu Selalu Up To Date!

Mana Nih Auto Base Favorit Kamu?

Kalau kamu main Twitter, pasti nggak asing dengan banyaknya auto base. Tapi, buat kamu yang nggak main Twitter belum tahu apa itu auto base pasti bertanya-tanya. Jadi auto base adalah tempat dimana kamu bisa menumpahkan keluh kesah, informasi dan pesan atau sering disebut menfess yang orang lain tidak mengetahui tentang dirimu. Auto base ini cukup banyak bermunculan beberapa tahun terakhir di per-twitteran Indonesia.

Kalau kamu ingin menggunakan auto base, tinggal pilih deh auto base sesuai topik kamu, cukup mengirimkan pesan dengan format yang sudah ditentuin melalui Direct Message (DM) ke auto base dan pesan kamu akan terkirim dalam hitungan menit. Apa saja sih auto base yang populer di kalangan anak Twitter Indonesia, ini dia ulasannya !

Advertisement

1. Penyuka binatang tak akan melewatkan tweet dari @animalfess2

@animalfess2

@animalfess2 via http://twitter.com

Kamu suka binatang? Dan pingin sharing-sharing mengenai binatang? Cocok deh kamu follow auto base ini. Hampir semua orang pastinya menyukai binatang yang beraneka ragamnya. Di auto base ini, setiap menitnya kamu akan melihat menfess tentang binatang-binatang lucu yang menarik untuk dibahas. Tapi ingat, kalau kamu pingin mengirimkan menfess di auto base ini, jangan sampai melenceng dari topik pembahasan ya !

2. Mengulik serba makanan di @FOODFESS2

@FOODFESS2

@FOODFESS2 via http://twitter.com

Kalau kamu follow auto base ini, siap-siap ngiler y ! Gimana nggak ngiler coba, kamu akan melihat menfess tentang makanan dan minuman yang sangat menggoda selera. Apalagi kalau sudah memasuki jam makan, pasti deh setiap detiknya timeline kamu bertebaran dengan makanan dan minuman. Oh iya, kalau kamu lagi bikin resep makanan dan menurut kamu itu menarik, coba deh kirim menfess ke @FOODFESS2, pasti kolom reply banyak yang minta resep makanan kamu.

3. Update musik terkini lewat @MUSIC_FESS

@MUSIC_FESS

@MUSIC_FESS via http://twitter.com

Siapa sih yang nggak suka dengerin musik? Pastinya seneng banget dong dengerin, bahkan semua kalangan. Musik menjadi sebuah hiburan yang sangat pas untuk menghilangkan segala beban yang ada. Setiap orang pun pasti memiliki genre musik favorit yang berbeda-beda. Kalau kamu ingin mengetahui tentang segala informasi tentang musik, cocok deh mengikuti auto base ini. Segala menfess tentang informasi musik, baik itu dalam negeri ataupun luar negeri ada di sini. Jadi cocok deh buat kamu yang ingin selalu update tentang musik.

4. Penggemar drakor, yuk merapat di @kdrama_menfess

@kdrama_menfess

@kdrama_menfess via http://twitter.com

Korea dalam hal film dan dramanya memang juaranya dan sulit tertandingi. Penggemar Drama Korea (Drakor) bahkan menyebar hingga seluruh penjuru negara di dunia, tak terkecuali di Indonesia. Baik kalangan muda ataupun orang tua, pasti suka dengan drakor. Buat kamu yang nggak mau ketinggalan tentang segala informasi mengenai perdrakoran, wajib deh follow auto base ini. Mulai dari review film/drama, aktor, aktrisnya pasti akan kamu dapatkan di sini.

5. Keluh kesah kuliah cuma di @collegemenfess

@collegemenfess

@collegemenfess via http://twitter.com

Auto base yang sangat penting dan berguna untuk mahasiswa. @collegemenfess tempat pas buat kamu yang ingin tahu segala informasi tentang perkuliahan. Kamu pingin mengutarakan perasaanmu tentang kuliah, bisa deh di auto base ini. Pokoknya, segala hal yang terjadi di dunia perkuliahan bisa kamu cari di sini. Tapi jangan sampai out of topic ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE