Sepatu adalah perlengkapan fashion yang sangat identik dengan wanita. Wanita menggunakan sepatu agar menunjang kegiatan sehari-hari seperti di pakai untuk pergi ke kantor, untuk kuliah di kampus atau juga hanya untuk sekadar di pakai jalan-jalan hangout di pusat perbelanjaan (mall). Pada saat wanita menggunakan sepatu yang sesuai dengan bentuk badannya si wanita, hal ini mampu meningkatkan daya tarik sehingga dapat terlihat lebih anggun dan menawan.

Dengan bergantinya tahun, aneka model sepatu wanita terbaru baik model sepatu merk lokal ataupun sepatu merk internasional banyak yang beredar di pasaran yang menjual aneka model sepatu di toko-toko fashion ataupun toko online. Model sepatu wanita memiliki beragam model yang sangat keren sehimgga sangat digandrungi oleh para wanita yang ingin memiliki tampilan yang modis, dan trendy

Banyaknya jenis macam model sepatu dapat memanjakan para wanita yang memang senang berbelanja. Jadi wajar, jika cewek suka betah berlama-lama di butik fashion atau sering browsing membuka situs online shop untuk melihat-lihat model sepatu wanita yang terbaru.

1. Sepatu kulit

Model Sepatu Kulit Wanita

Model Sepatu Kulit Wanita via https://id.pinterest.com

Sepatu wanita berbahan kulit sintesis ini cocok untuk kerja lho! Ditambah lagi dengan varian tali pita di atasnya. Tentunya akan makin menambah gaya fashion style-mu makin terlihat modis, sehingga kami bisa tetep tampil cantik walaupun sedang bekerja di kantor.

2. Sepatu hak tinggi jenis pump

Model Sepatu Hak Tinggi

Model Sepatu Hak Tinggi via https://id.pinterest.com

Model sepatu hak tinggi jenis pump dengan aksen warna biru ini cocok untuk kamu kenakan ketika acara pesta. Warna biru yang kalem bisa kamu padukan dengan berbagai baju atau gaun pesta, sehingga kamu gak usah bingung – bingung memilih baju pesta mana yang tepat dan sesuai dengan sepatu kamu, atau mungkin sebaliknya.

3. Sepatu flat

Model Sepatu Flat Wanita

Model Sepatu Flat Wanita via https://id.pinterest.com

Advertisement

Bingung mau ke kampus pake sepatu yang mana! Nggak usah bingung-bingung dengan model sepatu flat ini kamu bisa tampil sesukamu di kampus. Bukan hanya modelnya saja yang cantik tapi bahannya yang lentur membuat nyaman ketika dipakai.

4. Sepatu sneakers

Model Sepatu Sneakers

Model Sepatu Sneakers via https://koleksisepatu.com

Buat kamu yang sering jalan-jalan keluar, akan lebih afdol lagi jika kamu memakai sepatu sneakers ini. Cocok dipakai untuk penampilan kasual atau semi formal. Satu lagi, sepatu jenis ini banyak dibilang sebagai sepatu paling nyaman!

5. Sepatu kasual

Sepatu Casual Wanita

Sepatu Casual Wanita via https://koleksisepatu.com

Sepatu kasual wanita pas banget untuk santai dan pergi hangout pokoknya kamu nggak akan nyesel deh. Sepatu model ini masih tergolong dengan sepatu flat, sehinga kami nggak perlu ribet untuk memakainya.

Advertisement

Jadi, mana nih jenis-jenis sepatu yang udah kamu miliki? Nggak perlu harus punya semua, paling nggak satulah untuk kamu gunakan sebagai 'senjata' biar penampilanmu paripurna!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya