5 Rekomendasi Sepatu Lokal Kece yang Dirilis Awal Tahun 2021. Berminat Menambah Koleksi?

rekomendasi sneackers baru 2021

Ada banyak sekali sepatu lokal yang diciptakan di Indonesia. Bahkan untuk kualitasnya juga tidak kalah dengan produk buatan luar negeri. Desainnya pun juga sangat kekinian, sehingga kemungkinan besar bakal disukai oleh semua kalangan. Nah, ini dia 5 sepatu lokal kece yang rilis di awal tahun 2021.

Advertisement

1. Ventela

Sepatu lokal pertama yaitu produk kolaborasi antara Ventela x Evil__official x Gading Martin.  Merk satu ini diproduksi oleh pabrik besar di Bandung yang sudah ada sejak tahun 1970-an. Awalnya bernama Dallas, lalu dilahirkan kembali dengan nama Ventela. Kelebihan sepatu ini ada tiga hal. Pertama, insole-nya sangat ringan, empuk, dan kanvasnya ada 12 oz. Nah, material kanvas yang dibuat pada sepatu ini memberikan tekstur kuat, kaku, dan tebal. Untuk harga produk kolaborasi tersebut dibandrol dengan harga sekitar 400 ribuan.

2. Compass

Selanjutnya adalah Compass, yang banyak diburu oleh para pecinta sepatu lokal. Terbukti di setiap perilisan sepatu ini langsung habis hanya dalam waktu kurang dari 10 menit saja, Pada awal 2021 Compass mulai merilis produk barunya bernama Retrograde, dengan desainnya yang terkesan vintage dengan menggabungkan gaya klasik dan modern. Untuk warnanyapun juga bermacam-macam. Nah, Oleh karenanya, tak heran apabila sepatu ini banyak sekali peminatnya. Untuk harga yang dibandrol pun berkisar 500 ribuan.

Advertisement

3. Marque

Selanjutnya adalah Marque, kali ini Marque merilis RETRO GAMES Edition. Sepatu ini memiliki tema yang sangat unik yaitu bertemakan games 90-an luar angkasa. Selain itu sepatu ini juga dilengkapi dengan beberapa patch yang bisa kamu mix and match semaumu. Sepatu ini dirilis pada pertengahan bulan April 2021. Untuk produksinya hanya berjumlah 200 pasang dan langsung habis hanya dalam hitungan hari. Untuk harga, sepatu ini berkisar 500 ribuan.

4. Kronikel

Nah selanjutnya untuk kalian yang pengen tampil feminin dengan sepatu lokal, Kronikel merupakan pilihan yang tepat. Kronikel baru saja merilis produk terbarunya bernama KELSEY SERIES, dengan desain yang terkesan manis, cocok banget nih buat jadi pasangan outfit kalian. Untuk harga yang di bandrolpun cukup terjangkau berkisar 300 ribuan aja nih.

5. Imperior Footwear

Yang terakhir adalah Imperior Footwear dengan produk barunya Supernova Velcro. Dengan desain yang terkesan old school, sepatu ini cocok banget dengan kalian yang nggak mau ribet buat mengikat tali sepatu. Selain itu dengan tambahan siluet hologram sepatu ini bisa bikin kita jadi tampil lebih keren. Untuk harga yang dibandrolpun cukup terjangkau berkisar 200 ribuan.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE