#BeraniWujudkanMimpi-Inilah 6 Hal yang Bikin Mood Kamu Akan Naik Seketika.

Hello kaum rebahan, nggak mau kan rebahan terus sampai badan remuk gak bisa gerak. Kalian tahu kan pasti kalau lagi bosan, ditambah bete di rumah terus selama pandemi, nah 6 hal ini nih bikin mood kamu kembali lagi seperti sedia kala.

Advertisement

1. Olahraga

Olahraga

Olahraga via https://www.pexels.com

Bagi kamu yang masih moody alias mager di kasur terus, yuk gerak. Olahraga adalah salah satu aktivitas alternatif agar mood kamu jadi meningkat lagi. Olahraga membuat tubuhmu menjadi berkeringat dan jantung menjadi sehat. 

2. Nonton Film

Foto oleh Quark Studio dari Pexels

Foto oleh Quark Studio dari Pexels via https://www.pexels.com

Buat kamu yang lagi bosan banget mau ngapain, setidaknya kamu melihat film yang kamu sukai dan ajaklah saudaramu untuk nonton. Dari menonton film ini kamu juga bida belajar lho, dari film Inggris, Arab, Korea atau negara manapun. 

Advertisement

3. Dengerin musik

Dengerin Musik

Dengerin Musik via https://www.pexels.com

Selain menonton, kamu juga bisa dengerin musik kesukaan mu lho. Dengan musik pikiran akan rileks dan santai. Disamping itu, kamu juga bisa belajar arti-arti dari musik international.

4. Melakukan yoga atau senam

Foto oleh Cliff Booth dari Pexels

Foto oleh Cliff Booth dari Pexels via https://www.pexels.com

Merilekskan badan sangat penting lho bagi tubuh, agar semua pikiran positif ada di pikiranmu dan semangat akan tumbuh.

5. Makan makanan sehat

Advertisement
Foto oleh Buenosia Carol dari Pexels

Foto oleh Buenosia Carol dari Pexels via https://www.pexels.com

Makanan adalah salah satu kebutuhan manusia. Apalagi ditambah dengan camilan, selain camilan kita juga butuh asupan bergizi bagi tubuh kita. Makanan sehat sangat berguna untuk mengembalikan mood kita.

Ditambah lagi jika kita membuatnya sendiri, akan lebih seru membuat bersama keluarga daripada instan

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE