6 Rekomendasi Series Terkeren yang Cocok Ditonton Untuk Menemanimu #StayAtHome

Rekomendasi Series Seru Untuk Stay At Home

Di masa pandemi seperti ini, banyak hal yang bisa dilakukan salah satunya yaitu menonton series. Banyak platform streaming yang menyajikan fillm dan series secara online, misalnya ada HBO, Netflix, Viu, dan lain lain. Biasanya di setiap platform streaming online memiliki original series yang bagus. Di tahun 2020 ini, banyak sekali series yang layak ditonton untuk menemanimu saat stay at home. Berikut 6 rekomendasi series yang keren abis!

Advertisement

1. Game Of Thrones

Game Of Thrones

Game Of Thrones via https://theconversation.com

Game of Thrones merupakan series yang memiliki banyak plot twist. Secara kasar, series Game Of Throne diadaptasi dari alur cerita A Song of Ice and Fire, yang berlatar tempat di kerajaan fiktif Seven Kingdoms di Westeros dan EssosWalaupun film ini mendapatkan kecaman karena banyak adegan hot nya, namun film ini layak dan pantas ditonton keseruan ceritanya lho.

2. Peaky Blinders

Peaky Blinders

Peaky Blinders via https://www.youtube.com

Untuk kalian pecinta film bergenre crime action sangat cocok menonton Peaky Blinders. Bercerita mengenai keluarga mafia pada tahun 1919 di Birmingham, Inggris yang dipimpin oleh Thomas Shelby. 

3. Narcos

Pasti udah pada tau kan sosok Pablo Escobar, sosok bandar narkoba yang sangat terkenal dari kolombia. Di film Narcos ini mendokumentasikan bagaimana DEA berusaha menangkap Pablo Escobar. Gila sih ini film dokumentasi yang paling epic!

4. Money Heist (La Casa De Papel)

Money Heist

Money Heist via https://www.youtube.com

Money Heist bercerita tentang  sekelompok perampok bank tersebut yang dipimpin oleh seorang jenius yang bernama “Profesor”. Dia terobsesi dengan rencana ayahnya yang ingin merampok Bank Spanyol. Seru banget deh pokoknya ceritanya, cocok buat nemenin kamu yang stay at home!

5. Breaking Bad

Breaking Bad

Breaking Bad via https://www.imdb.com

Breaking Bad bercerita tentang seorang guru kimia SMA bernama Walter White yang didiagnosa penyakit kanker paru-paru. dokter berkata bahwa Mr. White tidak akan memiliki usia lama lagi, maka dari itu ia terpaksa mencari uang untuk warisan keluarganya dengan memasak dan menjual methamphetamine bersama salah seorang mantan muridnya, Jesse Pinkman. Tonton deh series keren ini, banyak moral value yang bisa didapat dari ceritanya.

Advertisement

6. Stranger Things

Stranger Things

Stranger Things via https://www.netflix.com

Kalau kalian bosen sama film horor yang gitu gitu aja, Stranger Things cocok nih buat ditonton. Bergenre Fiksi Ilmiah, Stranger Things menceritakan tentang Laboratorium Nasional Hawkins melakukan eksperimen paranormal dan supranatural, termasuk yang melibatkan subjek uji coba untuk manusia. Secara tidak sengaja, mereka ternyata telah membuat portal ke dimensi alternatif yang disebut “the Upside Down”. Kebayang gak sih kalo ada makhluk yang dari dimensi lain main ke dimensi kita, hahaha.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE