Duality Vibes, 11 Potret Jungkook BTS Saat Mengenakan Kacamata

Kacamata jadi salah satu aksesoris yang sering dipakai oleh Jungkook BTS

Jeon Jungkook atau akrab disapa Jungkook ini adalah salah satu member dari boy grup ternama Korea Selatan yakni BTS. Punya segudang bakat dan visual paripurna, membuat Jungkook tak pernah luput dari perhatian penggemar. Idol kelahiran 1 September 1997 ini selalu tampil menawan di setiap kesempatan. Nggak jarang, Jungkook memakai aksesoris untuk melengkapi penampilannya. Bikin ARMY semakin jatuh hati melihatnya.

Selain topi, aksesoris yang sering dipakai Jungkook di berbagai kesempatan adalah kacamata. Duality, inilah 11 potret Jungkook BTS dengan kacamata, siap- siap terpesona, deh!  

Advertisement

1. Selalu bikin terpesona

Photo by @bighit_ent on Instagram

Photo by @bighit_ent on Instagram via https://www.instagram.com

Selalu bikin terpesona, inilah potret Jungkook BTS saat mengenakan kacamata. Dengan jaket hitam dan kacamata bingkai hitam, Jungkook tampak cool, kan?

2. Jungkook punya sisi imut

Photo by @ddaengggod on Instagram

Photo by @ddaengggod on Instagram via https://www.instagram.com

Sebagai member BTS yang paling muda, Jungkook punya sisi imut yang selalu bikin hyung-nya dan ARMY gemas

Advertisement

3. Outfit yang cantik berwarna soft pink

Photo by @jungkookbtskookie_jk on Instagram

Photo by @jungkookbtskookie_jk on Instagram via https://www.instagram.com

Seperti potretnya yang satu ini. Dengan outfit yang cantik berwarna soft pink dan kaca mata bulat, Jungkook benar-benar kiyowo

4. Cocok ketika dipakaikan aksesoris apapun.

Photo by @bts_theangles on Instagram

Photo by @bts_theangles on Instagram via https://www.instagram.com

Visualnya yang menawan membuat Jungkook cocok ketika dipakaikan aksesoris apapun. Potretnya ketika memakai kacamata bulat dan topi karakter Woody di serial Toy Story ini adorable banget, kan?

5. Minta dikarungin!

Photo by @run_runbts on Instagram

Photo by @run_runbts on Instagram via https://www.instagram.com

Mengenakan jumpsuit jeans, pinstripe, dan kacamata bingkai hitam, penampilan Jungkook di Run BTS ini bikin gemas yang melihatnya. Minta dikarungin!

6. Potret konyol

Photo by @jungkookie_g.c.f on Instagram

Photo by @jungkookie_g.c.f on Instagram via https://www.instagram.com

Kerap membagikan potret konyol dirinya, Jungkook dahulunya seorang yang introvert dan sangat pemalu. Ia suka menyendiri bahkan baru akan mandi ketika member lain sudah tidur

7. Masih muda

Photo by @bts_theangles on Instagram

Photo by @bts_theangles on Instagram via https://www.instagram.com

Usianya baru 15 tahun ketika pergi sendirian dari Busan ke Seoul untuk mengejar mimpinya menjadi penyanyi

8. Sempat merasa insecure

Photo by @run.bts2021_ on Instagram

Photo by @run.bts2021_ on Instagram via https://www.instagram.com

Walaupun dijuluki Golden Maknae, Jungkook sempat merasa insecure ketika melihat idol lainnya. Hal itulah yang mendorongnya untuk terus berlatih lebih keras.

9. Pembuktian

Photo by @run.bts2021_ on Instagram

Photo by @run.bts2021_ on Instagram via https://www.instagram.com

Kini, Jungkook telah berhasil mengeksplor dan membuktikan dirinya. Menyanyi, menari, berolahraga, menjadi produser, semuanya bisa dilakukan Jungkook dengan sangat baik.

10. Mempesona

Photo by @bts.fotovid on Instagram

Photo by @bts.fotovid on Instagram via https://www.instagram.com

Semakin dewasa, potret Jungkook mengenakan kacamata yang satu ini sangat keren dan mempesona. Setuju, kan?

11. Comeback bersama BTS

Photo by @jksbuckethat on Instagram

Photo by @jksbuckethat on Instagram via https://www.instagram.com

Pelantun My Time ini baru saja comeback bersama BTS dalam single bertajuk Butter. Sudahkah kamu lihat penampilannya?

Itulah 11 potret Jungkook BTS saat mengenakan kacamata. Bisa menjadi imut dan keren, Golden Maknae BTS ini memang selalu bikin ARMY tambah jatuh hati. Dari semua potret di atas, mana yang jadi favoritmu, nih?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Mahasiswa Akuntansi, senang belajar dan berkegiatan sosial. Memilih menulis sebagai usaha "menyembuhkan" diri.

CLOSE