Menjadi pengantin adalah impian dari setiap manusia. Apalagi pesta pernikahannya berjalan sesuai keinginannya. Sebuah perayaan tentu akan dilengkapi dengan berbagai kebahagiaan, mulai dari pesona pengantin, tawa canda, dan mungkin juga banyaknya makanan. Namun, kayaknya kurang deh, kalau kita belum mengabadikan momen berharga ini bersama teman atau sahabat kita. Kalau cuma foto biasa rasanya kayaknya kurang yahhh kalau untuk diunggah di sosial media? Terus gimana dong?

Nah, backdrop photo booth bisa jadi solusinya. Berikut design photo booth yang bisa kamu contoh sedikit untuk di acaramu!

1. Tema yang super simple

Tema Simple

Tema Simple via https://www.google.co.id

Ini temanya simple banget!

Advertisement

Buat kalian yang ga terlalu suka yang rame rame, bisa coba konsep satu ini. Cuma bermodalkan backdrop polos, hiasan bunga, dan kursi. Simple banget yaaaah?

2. Tema kayu

Nah untuk yang ini juga keliatan simple tapi mewah dan unik karena temanya menggunakan kayu-kayu, guys!
Aplikasikan beberapa kayu dengan tulisan tulisan lucu, terlihat menarik bukan?

3. Memainkan dengan figura

Pigura Photo Booth

Pigura Photo Booth via https://i.pinimg.com

Yang ini sedikit berbeda, kalian bisa menambahkan pigura di photo booth kalian. Jadi seakan-akan kalian ada di dalam frame yaaa!

4. Ala vintage dengan properti mobil tua

Vintage Photo Booth

Vintage Photo Booth via https://static1.squarespace.com

Advertisement

Di sini temanya vintage. Kamu bisa menggunakan mobil van jadul juga nih buat melengkapi photo booth kamu.
Tapi, photo booth tema ini bisa digunakan di tempat yang terbuka. Kalau gedung atau indoor rasanya kurang pas.

5. Papan tulis

Papan Photo Booth

Papan Photo Booth via https://www.google.co.id

Untuk tema yang ini tampak seperti menulis di papan tulis. Menggunakan tema seperti ini pun tidak jadi masalah girls, simple tapi menarik. Kamu tinggal bermain dengan warna tulisan saja supa menarik para tamu untuk bersua foto di sini.

Sekian inspirasi photo booth, siapa tau ada yang nyangkut di hati kalian!🙂

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya