Advan i6, smartphone zaman now yang kehadirannya ini sebagai jawaban akan kebutuhan dan tren smartphone era sekarang. Karenanya pengembangan teknologi dan inovasi menjadi komitmen dari vendor perangkat kebanggan Indonesia ini. Cocok banget buatmu yang doyan travelling!

Fakta lain kenapa kamu harus memiliki smartphone ini, tiada lain karena berbeda dengan halnya Advan i6, jika dibandingkan dengan kompetitor di kelasnya, Advan i6 memiliki keunggulan dan benefit lebih. Dari harga, Advan i6 masih lebih terjangkau.

1. "FullView Display pada Advan i6 memberikan pengalaman baru bagi konsumen. Melihat tayangan video dengan layar penuh, serta bermain game menjadi lebih mengasyikan

Kenyamanannya itu loh yang susah dicari :(

Kenyamanannya itu loh yang susah dicari 🙁 via https://advandigital.com

Siapa nih yang suka quality time sendiri terus? idih jomblo Mungkin lebih tepatnya single kali yah. Terlepas dari itu semua, waktu dalam penyendirian mereka tentunya akan lebih bermanfaat dengan menonton video-video motivasi atau sekalipun ingin menghilangkan penat dengan bermain game. Rekomendasi banget nih mereka harus punya Advan i6.

2. Selain baterai 3.300 mAh, perangkat tersebut juga didukung RAM 2GB dan ROM 16GB.

Meskipun bulan kita berbeda, ketahanan baterainya sama RAM nya nggak nahaaaan... :)

Meskipun bulan kita berbeda, ketahanan baterainya sama RAM nya nggak nahaaaan… 🙂 via https://www.advandigital.com

Advertisement

Zaman now, masih aja kaya orang susah atau ribet ke mana-mana bawa powerbank atau cash-an? Please, mulai sekarang berpikir sebelum bertindak yah sis atau min. Demi kenyamanan kita semua. Asyiikkkk.

3. Pada sektor keamanan, smartphone ini juga dibekali teknologi Face ID dan fingerprint.

Data tentang se-ngenes apa jomblomu aman sekarang :)

Data tentang se-ngenes apa jomblomu aman sekarang 🙂 via https://www.IDNtimes.com

Emang menyangkut privasi diri itu, selalu aja membuat kerisihan dan ketidaknyamana tersendri kan guys? Akhirnya-akhirnya ada aja pengen ngata-ngatain orang yang nge-poin itu, kan dosa. Lebih baik mencegah daripada mengobati bukan :)

4. Pada sektor kamera, smartphone tersebut juga dilengkapi lensa belakang beresolusi 13MP CMOS dengan LED Flash, dan lensa depan 5MP

Mulai sekarang, hasil foto kamera depan dan belakangmu cerah.wkwkwk

Mulai sekarang, hasil foto kamera depan dan belakangmu cerah.wkwkwk via https://nextren.grid.id

Cung siapa yang foto DP-nya bertahun-tahun, itu-itu aja nggak ada yang lain gitu, wkwkwkw. Mulai sekarang hidup Anda terselamatkan! Selamat menempuh hidup baru… :)

5. Dari sekian canggihnya cuman dibanderol Rp.1.499.000. Syukurlah nggak jadi jual ginjal. wkwkwkw

Bisa beli selusin kalo gini ceritanya mah ~hihihihii~

Bisa beli selusin kalo gini ceritanya mah ~hihihihii~ via https://oketekno.com

Advertisement

Seengganya kinerja organ-organ tubuhmu, masih bekerja seperti biasanya tanpa terganggu karena tidak adanya salah satu organ yang sudah dijual buat modal membeli sesuatu yang sangat diinginkan, di zaman now ini. wkwkwkw

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya