Wajib Mengenal sama siapa si emang? Itu lho Fathi NRM!

Duh, nggak pernah denger sist, emang dia siapa?

Fathi Nrm itu adalah salah beauty vlogger kece dari Indonesia! Hebatnya lagi, meskipun sudah menjadi seorang Ibu, namun tak menghentikannya untuk terus berkarya!

Oalah, terus kenapa kita harus mengenal dia? Jadi kita harus tau rumahnya dia, harus tau sifatnya, gitu?

Hipwee lovers, sebelumnya kalian tahu nggak definisi dari kata ''mengenal''? Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) mengenal itu dapat diartikan ''mengetahui''. Mengetahui itu tidak perlu kalian harus tahu rumahnya dimana, sekarang lagi apa, dan sebagainya. Cukup kalian membaca artikel ini sampai tuntas, kalian jadi tahu kok garis besar siapa si Fathi Nrm itu?

Terus kenapa wajib kenal sama si Fathi?

Hm...yuk simak alasan kalian wajib mengenal salah satu beauty vlogger kece ini!

1. Menginspirasi Buat Pemula

Contoh pemula

Contoh pemula via https://www.instagram.com

Ini adalah salah satu contoh pemula yang termotivasi untuk belajar merias diri, nih Hipwee lovers! Meskipun masih sangat sederhana dan belum semahir kak Fathi!

2. Tidak Pelit Ilmu

Dari Youtube Channel Fathi Nrm

Dari Youtube Channel Fathi Nrm via https://goo.gl

Cantik aja nggak cukup kalau kita nggak pernah mengamalkan ilmu kita, bener nggak?

Advertisement

Fathi aktif di Youtube Channelnya, Fathi Nrm. Dia membuktikan kalau apa yang tengah ia geluti dan juga sesuatu hal yang ia kuasai tak mau dirasakan nya sendiri. Ia memberikan banyak tutorial buat pemula dan juga bahan-bahan make up yang ia pakai!

3. Explore Jenis Make Up, dan Membagikannya!

FathiNrm

FathiNrm via https://goo.gl

Tak hanya beauty vlogger, Fathi juga seorang MUA alias Makeup Artist. Oleh karena itu beberapa jenis make up ia coba. Dari gaya Bronze Make Up, Gold Smoke Eye, hingga Make Up Of Color Happen Look yang ia tuangkan lewat video dan membagikan nya di Youtube Channel miliknya.

4. ''Gausah Merias Diri Toh Udah Laku!' Bener nggak sih?

Fathi dan Suaminya

Fathi dan Suaminya via https://goo.gl

Advertisement

Untuk wanita, siapa yang nggak mau tampil cantik dan dipuji oleh gebetan? Berbagai macam cara kita cari supaya mendapatkan kata ''puas''. Lalu, kalau lelaki pujaan berhasil di dapatkan bahkan sampai menjadi pendamping hidup, selesai dong semuanya?

Apalagi sebelum kita melanjutkan ke jenjang yang lebih serius kita wajib menerima pasangan kita. Jadi kalau alis istrinya botak, ya suami harus nerima dong? Hm iya kali ya

Nah, berbeda dengan Fathi nih Hipwee lovers! Meskipun sudah menjadi seorang Istri dan Ibu dari anak-anaknya dia berusaha untuk belajar merias diri. Karna meskipun kita memang sepatutunya menerima kekurangan pasangan kita, tapi sifat manusia tidak lepas dari kata ''puas'' siapa yang tidak bangga jika berhasil mendapatkan seseorang yang dapat merias diri dengan baik bukan?

5. Review Produk Make Up agar Kamu Nggak Kebingungan!

FathiNrm

FathiNrm via https://goo.gl

Fathi juga memberikan ilmunya bagi seluruh wanita baik pemula maupun sudah pro dengan memberi tahu produk yang ia pakai!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya