Kecantikan Paripurna Lisa si Wanita Tercantik Asia-Pasifik dalam Pemotretan Terbaru Elle China

Cantiknya Se Asia-Pasifik

Lisa Blackpink kembali memancarkan pesona kecantikannya dalam pemotretan bersama majalah Elle China edisi Desember. Dalam pemotretan, terlihat Lisa bereksperimen dengan sejumlah gaya, mulai dari gaun elegan, blus berleher tinggi hingga jeans biru. Gadis 23 tahun ini sukses menunjukan sisi dewasa nan anggun dengan balutan fashion yang sangat memanjakan mata. Berikut penampilan Lisa Blacpink dalam pemotretan terbarunya yang bikin Blink makin berdebar-debar.

Advertisement

1. Selamat Datang Lisa Dewasa

photo by @ellechina on Instagram

photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Meskipun memiliki wajah yang imut, namun sepertinya Lisa benar-benar berhasil menunjukkan sisi lainnya yang kini lebih dewasa dan berani

2. Cantik Paripurna Lisa

Photo by @ellechina on Instagram

Photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Aduh..gimana Blink ga deg-degan nih kalau ditatap Lisa begini

Advertisement

3. Queen Lisa

photo by @ellechina on Instagram

photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Terbukti memang kecantikan Lisa yang membuat dia kembali dinobatkan menjadi wanita tercantik se Asia-Pasifik dua tahun berturut-turut

4. Lisa in White

Photo by @ellechina on Instagram

Photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Blus putih dan celana jeans biru perpaduan yang sempurna untuk postur tubuh Lisa yang tinggi dan langsing

5. Eksperimen Fashion yang Ciamik

Photo by @ellechina on Instagram

Photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Semua jenis outfit kayanya cocok ya dipakai Lisa. Terbukti dalam setiap penampilannya Lisa memang nggak pernah mengecewakan penggemar lewat dandanan dan fashion kecenya

Advertisement

6. Kasual yang Berkelas

Photo by @ellechina on Instagram

Photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Gaya kasual serba putih yang tetap memberikan imej yang berkelas dunia

7. Beautiful Lisa

Photo by @ellechina on Instagram

Photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Jepretan fotografer Kim Heejune yang berhasil mengabadikan cantiknya Lisa untuk cover majalah

8. Log Leg Lisa

Photo by @ellechina on Instagram

Photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Full body tampilan 'Long Leg' Lisa yang mengenakan outfit dari CELINE, dimana Lisa merupakan duta global dari merek fashion tersebut

9. Jaket Kulit Hitam dan Jeans

Photo by @ellechina on Instagram

Photo by @ellechina on Instagram via http://www.instagram.com

Wow keren banget nih! ekspresi dingin dari tampilan rocker Lisa yang bikin semua mata terpesona.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE