Mulai dari Masak Sampai Gamers Sejati, Ini Pesona Blackpink di Luar Panggung yang Bikin Kamu Makin Cinta!

Blackpink In Your Area

Popularitas Blackpink kini semakin meningkat diiringi dengan prestasi dalam bermusik yang juga terus menerus bertambah. Kita tentu sudah sering 'dihiptonis' dengan penampilan nyanyian dan tarian mereka yang memukau saat di atas panggung. Tapi tahukah kalian kalau banyak hal lain yang bisa menjadi pesona grup global Blackpink selain tentang musik? Yuk kita cari tahu sama-sama hal lain yang bisa bikin kamu makin jatuh hati sama Blackpink.

Advertisement

1. Humoris

Photo by Instagram

Photo by Instagram via http://instagram.com

Sepertinya kalau kalian lagi merasa sedih dan ingin cari hiburan yang bisa bikin ketawa cukup nonton variety show atau reality shownya Blackpink deh, karena dijamin bakal buat kalian tertawa terpingkal-pingkal dengan segala ocehan dan tingkah polah mereka.

Apalagi buat kamu yang suka banget sama lawakan receh, kayanya nontonin Blackpink bakal jadi pilihan yang tepat karena kalian Pastiin pas nonton kamu lagi sendirian ya, karena kamu ga bakal sanggup buat nahan ketawa keras-keras.

Advertisement

2. Hobi Masak

Photo by Twitter

Photo by Twitter via http://twitter.com

Sudah jadi rahasia umum bagi para Blink kalau Blackpink itu ratunya makan. Di setiap reality show-nya selalu ada adegan mukbang yang bikin kita ngiler. Tapi ga cuman jago makan aja nih, Blackpink juga punya hobi masak, terutama Jennie dan Jisoo, beberapa kali mereka memperlihatkan keahlian memasak mereka di variety show. Mulai dari memasak masakan sederhana hingga membuat kue tart. Jisoo dan Jennie juga sering memasak untuk disantap bersama para member lainnya.

3. Penyayang Binatang

Photo by Vlive

Photo by Vlive via http://vlive.com

Pesona yang satu ini sudah pasti bakal melelehkan hatimu. Bagi kalian yang suka ikutin cerita-cerita keseharian Blackpink pasti tahu kalau member Blackpink sangat menyukai binatang dan masing-masing memiliki hewan peliharaan kesayangan. Lisa yang memelihara beberapa ekor kucing, Jennie dan Jisoo yang memelihara anjing, dan Rose yang punya peliharaan ikan di rumahnya di Australia. Selain itu mereka juga suka dengan binatang-binatang lain.

Terbukti di beberapa reality show Blackpink yang tayang di youtube, mereka cukup sering beberapa kali mengunjungi kebun binatang. Blackpink juga beberapa kali menyertakan hewan-hewan lucu di MV mereka, seperti Chihuahua, Anjing, bahkan Capybara. Wah sudah cantik wajahnya, Blacpink juga punya hati yang cantik ya

Advertisement

4. Fotografer Handal

Photo by Instagram

Photo by Instagram via http://instagram.com

Pesona lain yang ga kalah keren adalah bahwa selain Blackpink dikenal sangat berbakat dalam hal menyanyi dan menari ternyata mereka juga jago fotografi. Saking sukanya fotografi, keempat member Blackpink masing-masing memiliki kamera pocket kesayangan mereka yang siap menangkap momen-momen seru saat mereka sedang liburan atau masa senggang.

Lisa dan Jennie juga sampai membuat akun instagram khusus yang berisikan hasil foto-foto mereka yang sangat instagramable. Lisa yang sangat serius menggeluti hobi dan semakin mengasah kemampuan fotografinya dan mengoleksi beberapa jenis kamera profesional. Lisa bahkan sempat merilis photobook yang berisikan karya-karya hasil jepretannya.

5. Gamer

Photo by Youtube

Photo by Youtube via http://youtube.com

Banyak orang yang bermain game untuk mengusir kebosanan, begitu juga dengan Blackpink yang sering bermain game di kala senggang. Sering diungkap di beberapa wawancara, bahwa Jisoo merupakan 'gamer'nya Blackpink.

Jisoo mengaku merupakan ahli di beberapa mobile game di ponselnya, tidak jarang juga dia bermain game PC dan PSP. Game yang terlihat sering dimainkan Jisoo antara lain, Cookie Run, Overwatch hingga PUBG. Blackpink bahkan gini digaet secara resmi oleh PUBG Mobile untuk beberapa kolaborasi.

Itu dia pesona lain dari Blackpink yang menambah daftar panjang alasan untuk jatuh hati pada 4 gadis cantik Blackpink. Sisi lain mana yang menjadi favoritmu? 

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE