#OPPOXHipwee: 5 Spot Foto Waktu Bukber Ramadan Bareng OPPO dan Hipwee

5 Spot Foto Waktu Bukber Ramadan Bareng OPPO dan Hipwee

Jadi beberapa waktu lalu aku menghadiri event bukber ramadan OPPO X Hipwee event 1001 Night With OPPO F11 di Pullman Hotel Jakarta Central Park pada tanggal 15 Mei 2019. Dimana banyak artis termasuk artis pengisi acara Kahitna, komunitas, kontributor Hipwee, Influencer, Youtubers, Bloggers,dan awak media tumplek blek jadi satu di sini.

Kita disuguhi panggung yang megah, acara menarik, makanan berbuka yang enak, juga banyak spot foto yang nggak bisa dilewatkan begitu saja. Mau tahu spot foto yang ada di event OPPOXHipweee? Yuk cuusss siapa tahu bisa jadi referensi yaa kan.

1. Bergaya Ala Sosialita di Booth OPPOXHipwee

Ala Sosialita

Ala Sosialita via https://www.hipwee.com

Advertisement

Jadi pada saat event tersebut ada booth yang sengaja di sediakan untuk berfoto-foto di mana terdapat banyak sofa di latar belakangi gedung-gedung berwarna manja. pokoknya millenial banget deh. Jangan lupa pakai kacamata dan pose manja mode on agar semakin ala sosialita.

2. Booth Kolaborasi OPPO dan Instax

Kolaborasi OPPO dan Instax

Kolaborasi OPPO dan Instax via https://www.hipwee.com

OPPO berkolaborasi dengan Instax menghasilkan OPPO F11 Jewelry White Exclusive Bundling Package yang terdiri dari smartphone OPPO F11 seri warna Jewelry White, mini printer Instax SHARE SP-2, dan Instax Mini Macaron Film sebanyak 10 pcs.

3. Booth Foto Instax Bersama Awan Awan Manja

Awan Awan Manja

Awan Awan Manja via https://www.hipwee.com

Jadi di samping booth kolaborasi OPPO X Instax ada booth yang dibentuk seperti awan-awan manja yang nantinya kalo kita foto di booth itu bisa langsung di cetak dari Instax. Keren kan.

Advertisement

4. Booth Millenial OPPO F11

Booth yang merepresentasikan OPPO F11 yang millenial dan bisa meng-capture great momen kapan pun dan di mananpun meski dengan cahaya minim. 

5. Main Stage 2 Sisi yang Anti Mainstream

Panggung Anti Mainstream

Panggung Anti Mainstream via https://www.hipwee.com

Last but not least, tentu panggungnya yang begitu megah dengan 2 sisi. Jadi kita bisa menonton acara dari 2 sisi. sampai ketika kahitna tampil beliau bilang bahwa untuk pertama kali capek lari ke sana ke sini tengok sana sini karena panggungnya memiliki 2 sisi. Can't wait for event OPPO next year. Yeaayyyy

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

hobby ngegedein betis tapi jago pakai pensil alis. lets be friend gengs. baca juga perjalanan julitku di www.tantejulit.com follow sosmed aku jugaa IG dan twitter @tantejulit kisss kissss

CLOSE