#OPPOXHipwee: 5 Keseruan Anti Mainstream Saat Bukber Ramadan Bareng OPPO dan Hipwee

5 Keseruan yang Terjadi di Acara Buka Bersama #OPPOxHipwee

Buat kamu yang selama ini dikasih wacana bukber melulu, mending baca artikel ini deh, siapa tahu kelak kamu bakalan dapet undangan bukber bareng OPPO yang isi agenda acaranya seru-seruan semua lho.

Sebelum dilanjut bacanya, kenalin, nama saya Jarot, sebagai seorang mahasiswa yang aktif menekuni dunia blogging bahkan diberi amanah untuk menjadi ketua komunitas blogger Jakarta, saya berkesempatan untuk menghadiri event buka bersama (bukber) yang diadakan oleh OPPO Indonesia di hotel Pullman Central Park, Jakarta.

Honestly, untuk datang ke lokasi event ini, saya butuh usaha lebih karena saya belum tahu lokasi tepatnya, bahkan memaksa diri mengikuti rute yang diarahkan Google Maps, rasanya agak khawatir kalau-kalau nantinya diajak muterin Jakarta dan baru sampai lokasi event telat. Oleh karena itu, saya minta share location saja pada teman-teman blogger yang sudah sampai di Hotel Pullman.

Sesampainya di sana, mengikuti jalannya event yang seru, sampai mengakhiri semua momen bukber yang menarik ini, saya jadi ingin berbagi 5 hal menarik yang kalau kelak kamu mendapatkan undangan dari OPPO Indonesia  untuk menghadiri event serupa, harapan saya, kamu bisa juga merasakan keseruan selama event ini.

So, langsung aja, 5 momen menyenangkan apa sih yang ada di event bukber bareng OPPO Indonesia. Check it out.

1. Bertemu Dengan Teman Blogger dan Kontributer Hipwee

1001 Night With OPPO

1001 Night With OPPO via https://www.prokonten.com

Advertisement

Keseruan pertama yang ingin saya bagi adalah bertemu langsung dengan para kontributor artikel di hipwee. Biasanya baca doang, sekarang bisa langsung lihat penulisnya. Nggak hanya ketemu penulils Hipwee, saya juga bertemu dengan teman-teman blogger yang ternyata satu komunitas dengan saya. So, ikut event se-spektakuler ini kalau nggak ada yang kenal rasanya kurang asyik buat have fun.

Hal baik yang saya dapatkan di bulan baik melalui event ini adalah relasi saya bertambah dan bersilaturahmi kembali dengan teman-teman blogger. Well, it’s fun anyway.

2. Foto-foto Seru Bareng Pernak-pernik OPPO

Pernak Pernik Photoboot OPPO

Pernak Pernik Photoboot OPPO via https://www.prokonten.com

Hal menyenangkan kedua, sebagai anak millenials dan blogger yang butuh dokumentasi biar nggak dikira ngarang ikut event sekeren ini. Dokumentasi itu wajib. So, saya dan teman-teman yang lain mengambil foto di spot yang dihiasi pernak-pernik OPPO dan upload IG stories langsung deh. Siapa tahu bisa menang lomba foto sosmednya. Hehe

Advertisement

Di akhir event, baru ketemu tapi udah harus pisah, sayang banget sih, tapi ya mau gimana lagi, event-nya udah selesai. Maka dari itu, semua penulis yang masuk tim media dari Hipwee berfoto bersama deh sebagai bentuk kenang-kenangan.

Meski sangat disayangkan sih, ada penulis yang nggak sempet foto bareng seperti akmal dan agung yang asyik nungguin nomor id mereka keluar di event lucky draw, biar dapet HP OPPO F11 katanya sih.

3. Buka Bersama dengan Menu Takjil dan Main Food yang Lezat Banget

Advertisement
Buka Bersama #OPPOXHipwee

Buka Bersama #OPPOXHipwee via https://www.hipwee.com

Sedikit-sedikit merhatiin jam, kali aja kan kalo diliatin langsung ge’er trus jam panjangnya otw ke angka beduk buka buasa. But it’s just my imagination actualy. So, it won’t happens.

Begitu waktu berbuka tiba, kami diberi suguhan takjil kurma, risol daging, teh (yang awalnya hangat jadi es efek AC yang dingin banget), tahu isi yang isinya bener-bener tebel, dan makanan utama yang bikin nambah 2x, yup, literally makan dua kali karena semua menu makanan yang disajikan saking enaknya. Kan sayang kalau nggak habis.

4. Nonton Pameran Audisi OPPO Talent

Audisi OPPO Talent

Audisi OPPO Talent via https://hipwee.com

Hal pertama yang awalnya bikin bingung tapi ujung-ujungnya malah terhibur adalah event audisi OPPO Talent. Ini event bukber tapi kok bisa banget sih diisi sama kegiatan lomba yang menghibur audiens.

Ada banyak penampilan yang bagus, siapa yang suka denger musik beat box? Yup, ada talent beat box juga di audisi ini. Fashion show unik keren khas Kelas Blogger. Ada yang nyanyi duet trus vokalisnya maju ke meja juri deketin Vanessa, dan talent seru lainnya.

Sambil nunggu buka, saya terhibur sekali dengan adanya event talent ini. It’s beyond my expectation, bukber OPPO is the best. 🙂

5. Nonton Konser Private Kahitna

Konser KAHITNA di #OPPOXHipwee

Konser KAHITNA di #OPPOXHipwee via https://hipwee.com

Buat kamu yang suka nonton konser pasti tahu kalau audiensnya bakalan membludak. Desek-desekan jadi momen yang terpaksa dilakuin tapi lupa kesel kedorong-dorong penonton lain begitu band pujaan nyanyi masuk ke reff lagu.

Uniknya, di event ini, konsernya classy dan private gitu. Nggak ada tuh momen berdesakan, malah saya bisa nonton konsernya sambil duduk manis di tempat yang disediakan panitia. Lagunya enak-enak lagi, bikin melting baper gitu.

Nah, itu dia 5 keseruan yang saya ingin bagikan dan ceritakan padamu. Siapa tahu kalau kamu aktif jadi pembaca yang trus move on berubah jadi penulis Hipwee, bukan tidak mungkin di tahun mendatang dapet undangan ikut event OPPO via Hipwee. It’s possible, you know.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

TRIGURITNO.ID | jarottriguritno1950@gmail.com | #BLOGGERJAKARTA

CLOSE