#RamadanSeruGetPlus-Tetap Happy Shopping Meskipun Dilarang Mudik!

Sebagai anak rantau jauh dari keluarga tentunya sedih dengan kebijakan pemerintah yang melarang mudik demi kemanan bersama. Untuk mengurangi penyebaran Covid 19. Meskipun sedih jauh dari keluarga, setidaknya keluarga di kampung tetap sehat. Untuk mengobati kegundahan akan hal ini teman-teman bisa melakukan acara seru sambal nunggu buka puasa tiba, salah satunya shopping. Yuhuuu, keranjang belanjaan mari kita check out.

Advertisement

1. Memilah dan Memilih

Photo by Happy Knits

Photo by Happy Knits via https://www.happyknits.com

Shopping merupakan hobi semua umat manusia dibumi ini, baik cowok atau pun cewek. Dari tas branded sampai kaos oblong dan masih banyak lagi. Sebagai umat manusia, wajar aja punya hobi belanja.

Nggak masalah, tetapi pastikan setelah belanja kita nggak nyesel dengan membeli barang yang nggak kita butuhkan. Itu sebabnya penting untuk memilah dan memilih item apa saja yang ada di keranjang shopping kita sebelum membayarnya.

Advertisement

2. Jadilah Tim Gercap

Photo by My Get Plus

Photo by My Get Plus via https://www.mygetplus.id

Gercap atau gerak cepat ini penting banget guys. Apalagi di zaman yang serba canggih ini. Itu sebabnya menginstall aplikasi reward merupakan satu langkah terdepan bagi tim gercap agar tetap happy. Pastikan kita memakai kode referalla agar tetap cuan. Dapatkan 30.000 point untuk yang mendaftarkan pada Periode (17 April-1 Mei 2021).

Langsung daftar dengan memasukkan nama, e-mail dan nomor ponsel untuk kebutuhan verifikasi. Jangan lupa mengisi kode referral “GETPLUSHIPWEE”pada saat mendaftar. Ayo! Kapan lagi mendapatkan point tambahan ini, bisa untuk ditukar dengan reward spesial atau didonasikan atau mendapatkan hampers menarik!

3. Semakin Belanja Harus Semakin Untung

Photo by Devian Tart

Photo by Devian Tart via https://www.deviantart.com

Ini poin penting, semakin kita shopping bukan berarti kita semakin bunting. Eits kalau kita udah install aplikasi GetPlus pastinya hal ini nggak berlaku. Pasalnya saat kita belanja lewat aplikasi satu ini kita bakalan dapat reward berupa poin yang mana dapat kita gunakan untuk membeli produk lain. Makin cuan doang.

4. Tetap Berbagi dengan Keluarga

Photo by Free Design File

Photo by Free Design File via https://freedesignfile.com

Meskipun kita nggak mudik, tetap bisa berbagi hadiah dengan keluarga. Jauh di mata dekat di hati. Sebagai salah satu bentuk kasih sayang boleh dong kasih hadiah Ayah dan Bunda di kampung. Misal beli sarung untuk Ayah shalat Ied di rumah. Bisa beli di marketplace kesayangan tapi lewat aplikasi Get Plus biar tetap untung.

5. Manfaatkan Struck Belanja

Photo by Grow Map

Photo by Grow Map via https://growmap.com

Kabar baik buat kita semua, jadi struk belanja kita jangan langsung dibuang. Bisa jadi cuan untuk nambah poin reward kita. Caranya gampang banget, tinggal input aja ke aplikasi Get Plus. Tuh kan seru banget meskipun tetap di rumah.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Live a life, no drama

CLOSE