Siapa sih yang tidak suka tampil cantik, tentunya semua wanita ingin tampil dengan kulit cerah mulus yang menjadi dambaan, sering kali semboyan "Cantik itu mahal" membuat sebagian wanita enggan merawat diri seakan-akan perawatan kulit hanya bisa dilakukan dengan pergi ke keklinik-klinik dokter atau dengan produk kosmetik yang mahal dan belum tentu semua produk tersebut cocok untuk diaplikasikan kekulit.

Kini aku tidak perlu khawatir dengan produk yang aku gunakan selain halal juga mengatasi permasalahan kulitku yang kusam, berminyak bahkan berjerawat karena aku percayakan kulitku pada wardah white series yang sangat membantu dalam proses regenerasi kulit wajahku.

"aku nggak perlu pakai produk mahal untuk dapat kulit yang cerah dan aku beruntung karna series ini cocok dikulitku"

1. Jika Seharian Beraktivitas Cukup dengan Wardah White Secret Facial Wash Bikin Kulit Kembali Fresh

Facial Wash Wardah White Secret

Facial Wash Wardah White Secret via http://www.misskarulina.com

Setelah seharian beraktivitas sudah pasti wajah aku kusam dan berminyak aku cukup bersihkan dengan facial wash-nya Wardah white secret buat semua kotoran yang bersarang diwajah seketika minggat. Dengan formula natural AHA dan Lactic Acid dapat membantu membersihkan sisa make-up, mencerahkan, menghaluskan dan tentunya melembabkan. setelah pemakaian produk ini wajah aku terasa bersih dan halus. Texturnya yang halus dan transparan semakin menambah pesona dari produk ini.


"Kadang suka nggak sanggup lihat ke cermin karena wajah aku penuh dengan minyak"


2. Essense White Secret Recomended sebagai Booster dari Skincare Selanjutnya

Essence Wardah White Secret

Essence Wardah White Secret via http://bukalapak.com

Advertisement

Ritual yang tidak pernah dilewatkan adalah memakai essence ini, effectnya langsung berasa membuat kulitku lebih cerah dan setelah berbulan-bulan aku pakai dapat menyamarkan noda. Nah, Kandungan Niacinamide (vitamin B3), Leontopodium Alpinum Extract (ekstrak bunga edelweiss), dan Actinida Polygama Fruit Extract (tanaman silver vine) mampu menyamarkan noda secara optimal dan berfungsi menghidrasi kulit untuk menyerap skincare selanjutnya. So, aku nggak perlu takut lagi kalau skincare aku selanjutnya nggak nempel dengan baik.


"kulit aku kenyal setelah pakai essence ini"


3. Serum White Secret Buat Wajah Aku Semakin Glowing

Serum Wardah White Secret

Serum Wardah White Secret via http://www.misskarulina.com

Rahasia kulitku segala bruntusan atau jerawah menghilang adalah dengan pakai serum Wardah White Secret karena setelah aku pakai diarea yang kira-kira jerawatnya banyak seteleh beberapa minggu pemakaian langsung kering dan perlahan menghilang dengan sendirinya. Kandungan Crystal White Active dan Silver Vine Extraxt membantu dalam mencerahkan, menyamarkan noda dan hydrating agent kulit sehingga kulit tampak sehat dan bercahaya.

Advertisement


"Varian yang harus aku punya and recommeded banget"


4. Day Cream Wardah White Secret dengan SFF 35 PA +++ Bikin Aku Nggak Takut Sinar Matahari

Day Cream Wardah White Secret

Day Cream Wardah White Secret via http://www.misskarulina.com

Aku tipe wanita yang aktif dan aktivitasku selalu mendukung aku untuk berada diluar ruangan tentunya terpapar sinar matahari. Skincare dahulu kurang cocok di aku yang membuat kulit belang dan kusam setelah aku pakai day cream Wardah White Secret buat aku nggak takut terpapar sinar matahari dengan kandungan SFF 35 dan PA +++ yang buat aku selalu percaya diri untuk beraktivitas d iluar ruangan.


"Aku nggak takut sinar matahari lagi"


5. Untuk Melembabkan Kulit Aku yang Seharian Lelah Aku Pakai Nigth Cream wardah white secret

Night Cream Wardah White Secret

Night Cream Wardah White Secret via http://www.misskarulina.com

Biasanya sebelum tidur aku selalu pakai Night Cream Wardah White Secret supaya kulit aku cerah optimal dan berfungasi untuk meregenerasi kulitku yang sudah lelah beraktivitas seharian. Kandungan Crystal White Active membantu mencerahkan dan menyamarkan noda.


"Aku suka varian ini, wangi, lembut dan cocok buat kulitku"


Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya