“Duh, bingung nih mau pake baju yang mana”.

Begitulah hal yang sering cewek pikirkan saat mau bepergian, entah mau ke kampus, jalan sama pacarnya, ataupun sekedar hangout bareng temennya. Biar gak bikin berantakan baju di lemari contek aja gaya berpakaian girl group korea ini yuk!

1. Krystal f(x)

krystal f(x) via https://www.google.co.id

Cewek yang beberapa waktu lalu membuat gempar karena kabar hubungannya dengan Kai EXO ini suka dengan style kasual. Krystal terlihat memadukan bawahan denim serta atasan kaos dan kemeja. Dia pun sering memakai sneakers agar lebih nyaman dan santai.

2. Tiffany SNSD

tiffany snsd via https://www.google.co.id

Cewek yang sangat suka warna pink ini sering mengenakan rok untuk dikenakan di airport. Tak heran gaya nya ini membuat ia terlihat lucu dan feminim. Gaya Tiffany ini cocok buat kamu yang ingin tampil girly di keseharian.

3. CL 2NE1

Advertisement

Leader dari 2NE1 ini memang sering terlihat bereksperimen dengan gaya pakaiannya. Ia terlihat tomboy ketika memadukan pakaian berwarna gelap maupun ketika memadukan kaos dan jaket yang kedodoran ditambah dengan topi sebagai aksesoris.

4. Suzy Miss A

suzy miss a via https://www.google.co.id

Kekasih dari aktor Lee Minho ini sudah tidak diragukan lagi kecantikannya. Pada beberapa kesempatan, Suzy terlihat memakai kemeja yang dipadukan dengan rok selutut sehingga membuat ia tampil berkelas. Di lain kesempatan Suzy memakai kaos dan celana kulot dengan warna senada. Gaya Suzy ini bisa kalian contek untuk pergi ke sebuah acara resmi.

5. Amber f(x)

Buat kamu cewek tomboy, gaya pakaian dari Amber ini bisa kamu tiru. Dia sering memakai jaket dan hoodie dan paduan celana jeans berwarna gelap. Dia juga sering mengenakan aksesoris topi yang bikin dia makin terlihat macho.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya