#WisataFilipina-Keindahan Laut Biru di Pulau Coron Pencinta Alam Bawah Laut Wajib Banget Datang

Laut Biru

Siapa sih yang tidak suka melihat keindahan alam? Apalagi laut, rata-rata hampir dari 80% orang menyukai laut. terutama bagi kalian para pencinta alam dan sangat exasitid terhadap keindahan alam sama seperti saya, pasti udah nggak asing lagi dengar Pulau Coron.

Pulau Coron merupakan pulau terbesar ketiga di Kepulauan Calamian di Utara Filipina. pulau ini juga terkenal dengan pesona keindahannya.

Advertisement

1. Laut biru Pulau Coron tempat pilihan banyak para wisatawan

Filipina adalah salah satu negara dengan keindahan alam yang sangat memukau misalnya laut, pantai, bahkan tempat-tempat bersejarah lainnya yang wajib banget untuk dikunjungi, dan masih banyak lagi. Bukan hanya itu Filipina dikenal dengan orang-orang yang friendly. banyak para wisatawan yang sering datang ke Pulau Coron

2. Yakin tidak penasaran? Sayang bangat kalau dilewatkan

wisatafilipina

wisatafilipina via http://wisatafilipina.com

Dilihat dari gambarnya aja udah bagus banget, apalagi melihat secara langsung betapa indahnya Pulau Coron yakin tidak ingin ke Pulau Coron? Ada pepatah yang mengatakan jangan bermimpi terlalu tinggi kalau jatuh bakal sakit. Justru disini saya ingin bermimpi setinggi-tingginya tanpa takut akan jatuh dan bahkan jika itu sangat menyakitkan.

Advertisement

Saya merupakan salah satu mahasiswi, dan merupakan orang yang sangat menyukai alam seperti laut. Ketika saya melihat Pulau Coron yang ada di Filipina dalam diri saya berkata betapa indahnya laut itu, airnya yang begitu biru, pemandangan yang begitu indah dan bahkan ditambah dengan adanya penemuan bangkai kapal peninggalan Jepang.

3. Tambahkan dalam daftar list liburan kalian harus dan wajib banget datang

Pulau Coron merupakan salah satu list yang tertulis dibuku harian saya, yang sangat-sangat ingin saya kunjungi dan bahkan menjadi impian saya. Bahkan pulau ini sangat banyak dikunjungi oleh para wisatawan yang ikut terposana dengan keindahan laut ini. Kalian juga wajib menambahkan daftar list Pulau Coron untuk dikunjungi nantinya.

4. Pasti seru dan menyenangkan tiap harimu

Udah kebayang ngga sih betapa serunya kalau bisa pergi liburan kesana, apalagi untuk kalian para pencinta alam sama kayak aku yang sangat exsaitid dengan laut, cocok banget dan wajib banget untuk datang ke Pulau Coron ini. serta aku ingatkan lagi jangan lupa tambahkan Pulau Coron dalam daftar list kalian ya.. yakin pasti seru dan menyenangkan. punya impian itu ngga salah justru orang tanpa adanya impian itu yang salah.

Advertisement

5. Jangan hanya kepoin tapi cobain dan rasakan bedanya pulau coron dengan pulau-pulau lainnya

Pasti kalian juga punya tempat rekomendasi untuk hiburan yang akan kalian kunjungi nantinya, tapi tidak salah juga kan menambahkan list Pulau Coron kedalam daftar liburan bukan hanya dikepoin tapi didatangi dan menyaksikan langsung betapa indahkan Pulau Coron yang berada di Filipina yuk bisa yuk Pulau Coron menantimu Oh iya informasi mengenai Filipina ini aku dapatkan di www.wisatafilipina.com. Informasinya sangat beragam, mulai dari tempat wisata, hotel, kuliner, diving, ESL. Pilgrimage, sampai muslim friendly, semuanya ada di sini.

Selain isinya lengkap dan terpercaya, website milik PDOP Indonesia ini juga dilengkapi panduan wisata serta berbagai fiture keren dan seru yang membuatku semakin tertarik untuk menjelajah Filipina. Ditambah lagi ada berbagai kuis berhadiah menarik yang bisa aku ikuti. Tentunya ini sangat mengobati kerinduanku untuk bisa liburan ke Filipina It’s More Fun in the Philippines!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE