#WisataFilipina-Mengintip Fakta Keindahan Pantai Manjuyod Sandbar, Surganya Filiphina yang Sangat Cocok Dijadikan Destinasi Impian.

Destinasi Impian

Pergi berlibur hanya untuk sekedar melepas penat, nampaknya menjadi suatu keharusan. Melepas sejenak segala keresahan keresahan dan rutinitas. Karena, ada kalanya kita harus menepi dari segala rutinitas dan meraih kembali makna bebas.

Advertisement

1. Maldivesnya Negara Tetangga

Foto oleh Asad Photo Maldives dari Pexels

Foto oleh Asad Photo Maldives dari Pexels via https://www.pexels.com

Filipina dengan segala keindahan kepulauannya, memanjakan para wisatawan dengan banyaknya pantai yang dapat menjadi destinasi para pengunjung.

2. Keindahan Pantai Filipina

Pantai Manjuyod Sandbar

Pantai Manjuyod Sandbar via http://https

Siapa sih yang nggak mau pergi berlibur ke tempat yang tenang dan damai sekaligus jauh dari kebisingan kota? Udah cape dan penat dengan segala kesibukan dan rutinitas di kota, Pantai pasir putih dengan suasana yang romantis dan tenang cocok menjadi target liburan impian nih. Selain keindahan pantainya yang memanjakan mata, Manjuyod Sandbar juga menyediakan penginapan rumah sewa yang berdiri diatas laut.

Advertisement

3. Penginapan rumah sewa yang berdiri di atas laut

Rumah Sewa Manjuyod Sandbar

Rumah Sewa Manjuyod Sandbar via http://https

Jadi, bisa nyantai seharian di pantai tanpa mikirin pulang, bener bener impian banget deh! Selain bisa menginap di penginapan yang nyaman, dan instagramable abis tentunya, kita juga bisa banget lihat ikan lumba lumba dan paus yang seringkali muncul ke permukaan, lho!

Mana sanggup nahan godaan biar ga nyebur  menikmati nuansa alam bawah lautnya yang alami. Puas!

4. Surga tersembunyi di Filipina

Wisatawan Manjuyod Sandbar

Wisatawan Manjuyod Sandbar via http://https

Kapan lagi bisa merasakan nuansa Maldives di negara tetangga! Oh iya satu lagi, pantai Manjuyod Sandbar, Filipina ini juga belum terlalu banyak diketahui orang lho..

Advertisement

5. Target liburan yang terbilang Worth It

Manjuyod Sandbar, Filipina

Manjuyod Sandbar, Filipina via https://www.google.com

Selain itu, akses dari perkotaan menuju pantai ini juga terbilang mudah. Jadi tunggu apalagi, benahi dan siapkan diri sekaligus persiapkan modal dengan menabung tentunya haha. Tapi tenang, berlibur ke Manjuyod Sandbar dijamin “Worth It” kok, apalagi setelah melihat sunrise dan sunset di pantai ini. Bisa dipastikan lupa sama rumah deh. Dijamin betah!

Informasi mengenai Filipina ini aku dapatkan di www.wisatafilipina.com. Informasinya sangat beragam, mulai dari tempat wisata, hotel, kuliner, diving, ESL, pilgrimage, sampai muslim-friendly, semuanya ada di sini. Selain isinya lengkap dan terpercaya, website milik PDOT Indonesia ini juga dilengkapi panduan wisata serta berbagai fitur keren dan seru yang membuatku semakin tertarik untuk menjelajah Filipina. Ditambah lagi, ada berbagai kuis berhadiah menarik yang bisa aku ikuti. Tentunya ini sangat mengobati kerinduanku untuk bisa liburan ke Filipina. It’s More Fun in the Philippines!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE