#RamadanSeruGetPlus-Belanja, Tukarkan Poin, dan Raih Rewardnya

Hallo Sobat Hipwee !

Advertisement

Gimana nih Ramadhan kali ini? Pertama kali dalam sejarah hidup saya, dan mungkin juga teman-teman semua, berpuasa di masa pandemi Covid-19. Sudah mobilitas dikurangi, kegiatan dialihkan daring, tidak bertemu dengan teman-teman pereda lelah, menjadi hal baru yang harus siap dihadapi dengan harap corona tak menjalar dan segera pergi. 

Bosan, jenuh, ditambah lagi LDR an sama doi. Eh eh bosannya jadi bejibun. Nah, untuk sobat hipwee yang menganut prinsip belanja untuk self-reward atas pencapaiannya, mengurangi kebosanan, dll. GetPlus dengan berbagai fiturnya, memudahkan kita untuk memenuhi prinsip tersebut. Lah kok bisa? GetPlus bekerjasama dengan berbagai macam merchant terkenal dari berbagai kategori mulai dari makanan, lifestyle, travel, department store, dll. Merchant ini tidak hanya online namun juga terdapat yang offline. 

Lalu apasih untungnya? Kan biasanya di mall-mall banyak promo kak, apalagi kalau mau lebaran gini. Nah, lewat GetPlus Sobat Hipwee bisa mendapatkan koin yang nantinya dapat ditukar dengan reward sesuai dengan yang diinginkan. Double untung bukan? 

Advertisement

Eitss, tak hanya itu, GetPlus juga menyediakan berbagai macam promo yang menggiurkan layaknya es degan di bulan ramadhan siang bolong. Dengan memasukkan kode referall “GETPLUSHIPWEE”, Sobat Hipwee bisa mendapatkan poin GetPlus sebesar 20.000, khusus untuk periode 17 April – 1 Mei 2021. Yuk sambil nunggu jodoh yang belum kelihatan hilalnya, download aplikasi GetPlus, dan masukkan kode referall dulu saja. 

Ohiya selama Event GetPlus, setiap struk transaksi pada merchant yang bekerjasama dengan GetPlus dapat ditukarkan dengan poin loh. Kapan lagi struk belanja bisa ditukar dengan poin dan dapat digunakan untuk belanja lagi? Biasanya sih si struk langsung masuk tempat sampah, ya kan? Kalau tidak, disimpan di dompet sampai lupa trus tulisannya hilang deh, hehe. Penukaran poin tersebut dapat dilakukan di booth event dengan scan barcode ID dan struk belanja atau upload langsung lewat aplikasi. 

Seperti yang tertera di atas,  poinnya dapat Sobat Hipwee tukarkan dengan reward yang kalian mau. Lebaran kali ini kan sanak saudara tidak ada yang mudik lagi nih, otomatis angpau lebaran berkurang dong. Tapi tetap tenang dan gunakan masker, kalian bisa dapat reward dari GetPlus. Reward dapat berupa voucher belanja maupun produk yang bisa di klaim lewat aplikasi. 

Jumlah poin tersebut juga menandakan keanggotan di GetPlus mulai dari Silver, Platinum, dan Gold. Setiap tingkatan level tersebut semakin banyak poin yang diperoleh setiap kali melakukan transaksi. Yuk rekomendasikan ke teman-temanmu yang belum tau, dan dapatkan tambahan poin dari kode referall milikmu!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE